Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificaçÔes no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
OcasiÔes Especiais
Receita por 
46

Bolachas de Halloween

Médio
EconĂłmico
25 doses

Ingredientes

250 g de farinha
150 g de manteiga
45 g de açĂșcar mascavado
1 ovo
1 pitada de sal
pasta de açĂșcar branca
Sobremesas
OcasiÔes Especiais

Preparação de Bolachas de Halloween

1
Numa tigela bater a manteiga e o açĂșcar mascavado atĂ© obter uma mistura cremosa. Adicionar o ovo e misturar muito bem.
2
Adicionar a farinha e o sal e misturar muito bem até obter uma massa homogénea. Reservar a massa por 30 minutos no frigorifico.
3
PrĂ©-aquecer o forno a 180ÂșC.
4
Com as mĂŁos, formar 25 bolinhas de massa e colocar num tabuleiro coberto com papel manteiga. Levar ao forno por 10 minutos.
5
Retirar as bolachas do forno e fazer um furo no centro da bolachas, com a ajuda das costas de uma colher de chĂĄ. Levar ao forno novamente por mais 10 minutos. Retirar as bolachas do forno e deixar arrefecer completamente.
6
Formar 50 pequenas bolas com a pasta de açĂșcar e colar duas delas em cada bola de KITKAT POPS para formar os olhos das aranhas. Colocar pequenos pedacinho de chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 44% no centro das bolinhas de pasta de açĂșcar para finalizar os olhos.
7
Derreter o chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 44% cacau em banho-maria. Colocar um pouco de chocolate derretido na cavidade de cada bolacha e desenhar as 8 pernas da aranha nas bordas das bolachas. Colocar uma cabeça de aranha no centro de cada bolacha e deixar arrefecer antes de servir.
 

Ingredientes

250 g de farinha
150 g de manteiga
45 g de açĂșcar mascavado
1 ovo
1 pitada de sal
pasta de açĂșcar branca
Sobremesas
OcasiÔes Especiais

Preparação de Bolachas de Halloween

1
Numa tigela bater a manteiga e o açĂșcar mascavado atĂ© obter uma mistura cremosa. Adicionar o ovo e misturar muito bem.
2
Adicionar a farinha e o sal e misturar muito bem até obter uma massa homogénea. Reservar a massa por 30 minutos no frigorifico.
3
PrĂ©-aquecer o forno a 180ÂșC.
4
Com as mĂŁos, formar 25 bolinhas de massa e colocar num tabuleiro coberto com papel manteiga. Levar ao forno por 10 minutos.
5
Retirar as bolachas do forno e fazer um furo no centro da bolachas, com a ajuda das costas de uma colher de chĂĄ. Levar ao forno novamente por mais 10 minutos. Retirar as bolachas do forno e deixar arrefecer completamente.
6
Formar 50 pequenas bolas com a pasta de açĂșcar e colar duas delas em cada bola de KITKAT POPS para formar os olhos das aranhas. Colocar pequenos pedacinho de chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 44% no centro das bolinhas de pasta de açĂșcar para finalizar os olhos.
7
Derreter o chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 44% cacau em banho-maria. Colocar um pouco de chocolate derretido na cavidade de cada bolacha e desenhar as 8 pernas da aranha nas bordas das bolachas. Colocar uma cabeça de aranha no centro de cada bolacha e deixar arrefecer antes de servir.
 
0 ComentĂĄrios

VĂȘ tambĂ©m

Receitas em vĂ­deo
Sobremesas
Mousse de KITKAT
111
30 min.
FĂĄcil
EconĂłmico
Sobremesas
Bolos
132
5 min.
FĂĄcil
EconĂłmico
Receitas em vĂ­deo
Sobremesas
mousse chocolate branco
86
140 min.
FĂĄcil
EconĂłmico
Sobremesas
Bolos
163
50 min.
FĂĄcil
EconĂłmico