Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sobremesas
Chocolate
Receita por 
19

Bolachas de Chocolate

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

160 g de farinha
1 ovo
60 g de açúcar em pó
40 g de manteiga
1 pitada de sal
100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas

Preparação de Bolachas de Chocolate

1
Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 7 (200°C) e derreta o chocolate no micro-ondas.
2
Adicione ao chocolate, a manteiga cortada em pedaços, o açúcar e misture. Adicione a farinha, o ovo e o sal. Misture com as mãos e forme uma bola de massa. Coloque-a no frigorífico durante 30 minutos.
3
Polvilhe ligeiramente com farinha uma parte da mesa de cozinha e estende aí a massa. A massa deve ficar com 2 cm de espessura. Corte as figuras com a ajuda do corta massas. Com as sobras, volte a formar uma bola e estenda. Corte mais figuras com o corta massas. Coloque-as sobre o tabuleiro do forno revestido com papel vegetal.
4
Leve ao forno durante cerca de 8 minutos. Deixa arrefecer.
Energia
220.4 Kcal
11%*
Proteínas
3,8 g
8%*
Lípidos
10,5 g
15%*
H. Carbono
26,8 g
10%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Sobremesas
Chocolate
61
25 min.
Fácil
Económico