Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Receitas de Chocolate
Receita por 
83

Bolachas de Chocolate

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

160 g de farinha
1 ovo
60 g de açúcar em pó
40 g de manteiga
1 pitada de sal
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Bolachas de Chocolate

1
Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 7 (200°C) e derreta o chocolate no micro-ondas.
2
Adicione ao chocolate, a manteiga cortada em pedaços, o açúcar e misture. Adicione a farinha, o ovo e o sal. Misture com as mãos e forme uma bola de massa. Coloque-a no frigorífico durante 30 minutos.
3
Polvilhe ligeiramente com farinha uma parte da mesa de cozinha e estende aí a massa. A massa deve ficar com 2 cm de espessura. Corte as figuras com a ajuda do corta massas. Com as sobras, volte a formar uma bola e estenda. Corte mais figuras com o corta massas. Coloque-as sobre o tabuleiro do forno revestido com papel vegetal.
4
Leve ao forno durante cerca de 8 minutos. Deixa arrefecer.
Energia
220.4 kcal
11%*
Proteínas
3,8 g
8%*
Lípidos
10,5 g
15%*
H. Carbono
26,8 g
10%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

160 g de farinha
1 ovo
60 g de açúcar em pó
40 g de manteiga
1 pitada de sal
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Bolachas de Chocolate

1
Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 7 (200°C) e derreta o chocolate no micro-ondas.
2
Adicione ao chocolate, a manteiga cortada em pedaços, o açúcar e misture. Adicione a farinha, o ovo e o sal. Misture com as mãos e forme uma bola de massa. Coloque-a no frigorífico durante 30 minutos.
3
Polvilhe ligeiramente com farinha uma parte da mesa de cozinha e estende aí a massa. A massa deve ficar com 2 cm de espessura. Corte as figuras com a ajuda do corta massas. Com as sobras, volte a formar uma bola e estenda. Corte mais figuras com o corta massas. Coloque-as sobre o tabuleiro do forno revestido com papel vegetal.
4
Leve ao forno durante cerca de 8 minutos. Deixa arrefecer.
Energia
220.4 kcal
11%*
Proteínas
3,8 g
8%*
Lípidos
10,5 g
15%*
H. Carbono
26,8 g
10%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
22
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
35
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
45
140 min.
Fácil
Económico