Ingredientes
120 g de farinha
150 g de açúcar mascavado
1 c. de chá de levedura em pó
1 pitada de sal
65 g de manteiga
1 c. de chá de extrato de baunilha
2 ovos
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolachas Brownie
1
Pré-aqueça o forno a 180º.
2
Misture a farinha, a levedura em pó e a pitada de sal.
3
Derreta 200g de chocolate juntamente com a manteiga e reserve.
4
Bata os ovos com o açúcar e com o extrato de baunilha. Adicione o chocolate derretido.
5
Adicione a farinha e mexa. Adicione 50g de chocolate picado.
6
Com a ajuda de uma colher de gelados forme, com a massa, pequenos montinhos e coloque-os sobre um tabuleiro de forno com papel vegetal.
7
Leve ao forno durante 10-12 minutos e deixe arrefecer.
Ingredientes
120 g de farinha
150 g de açúcar mascavado
1 c. de chá de levedura em pó
1 pitada de sal
65 g de manteiga
1 c. de chá de extrato de baunilha
2 ovos
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolachas Brownie
1
Pré-aqueça o forno a 180º.
2
Misture a farinha, a levedura em pó e a pitada de sal.
3
Derreta 200g de chocolate juntamente com a manteiga e reserve.
4
Bata os ovos com o açúcar e com o extrato de baunilha. Adicione o chocolate derretido.
5
Adicione a farinha e mexa. Adicione 50g de chocolate picado.
6
Com a ajuda de uma colher de gelados forme, com a massa, pequenos montinhos e coloque-os sobre um tabuleiro de forno com papel vegetal.
7
Leve ao forno durante 10-12 minutos e deixe arrefecer.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate