Ingredientes
125 g de flocos de aveia
1 ovo
75 g de coco ralado
1/2 c. de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
75 ml de azeite extra virgem
Sobremesas
Receitas com Leite Condensado
Preparação de Bolachas de Aveia, Leite Condensado e Coco
1
Pré-aqueça o forno a 180º.
2
Bata o ovo com o azeite e o Leite Condensado NESTLÉ Tradicional.
3
Adicione o coco, os flocos de aveia, o sal, o fermento em pó e misture.
4
Faça bolinhas da massa com as mãos ou com a ajuda de uma colher de gelado. Achate-as para fazer a forma de bolacha e coloque-as num tabuleiro de forno forrado com papel próprio para forno.
5
Leve ao forno cerca de 20-25 minutos até que as bolachas fiquem levemente tostadas.
6
Retire do forno, deixe arrefecer e sirva.
Informação Nutricional
Energia
241.9 kcal
12%*
Proteínas
4,0 g
8%*
Lípidos
17,5 g
25%*
H. Carbono
15,9 g
6%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
125 g de flocos de aveia
1 ovo
75 g de coco ralado
1/2 c. de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
75 ml de azeite extra virgem
Sobremesas
Receitas com Leite Condensado
Preparação de Bolachas de Aveia, Leite Condensado e Coco
1
Pré-aqueça o forno a 180º.
2
Bata o ovo com o azeite e o Leite Condensado NESTLÉ Tradicional.
3
Adicione o coco, os flocos de aveia, o sal, o fermento em pó e misture.
4
Faça bolinhas da massa com as mãos ou com a ajuda de uma colher de gelado. Achate-as para fazer a forma de bolacha e coloque-as num tabuleiro de forno forrado com papel próprio para forno.
5
Leve ao forno cerca de 20-25 minutos até que as bolachas fiquem levemente tostadas.
6
Retire do forno, deixe arrefecer e sirva.
Informação Nutricional
Energia
241.9 kcal
12%*
Proteínas
4,0 g
8%*
Lípidos
17,5 g
25%*
H. Carbono
15,9 g
6%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate