Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por 
20

Bolachas de Aveia e Maçã

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

2 ovos
130 g de manteiga sem sal à temperatura ambiente
1/2 chávena de chá de açúcar
1 chávena de chá de farinha
1/2 chávena de chá flocos de aveia
1/2 c. de chá de bicarbonato de sódio
1 c. de chá de canela em pó
1 c. de chá de extrato de baunilha
2 maçãs descascadas e raladas
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolachas de Aveia e Maçã

1
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
2
Barrar com manteiga e polvilhar com farinha dois tabuleiros grandes, reservar.
3
Misturar numa tigela a farinha, o Leite em Pó NIDO, a canela e o bicarbonato de sódio, reservar.
4
Numa tigela com ajuda da batedeira bater o açúcar e a manteiga até obter um creme, juntar os ovos e o extrato de baunilha, bater muito bem.
5
Acrescentar ao preparado anterior a mistura da farinha e misturar com a batedeira.
6
Juntar os flocos de aveia e a maçã e envolver com ajuda de uma colher de pau.
7
Verter montinhos de massa nos tabuleiros com ajuda de uma colher de sobremesa, levar ao forno cerca de 20 minutos à temperatura de 180ºC.
8
Retirar as bolachas do forno e deixar amornar nos tabuleiros cerca de 10 minutos. Após esse tempo, com ajuda de uma espátula, descolar cada bolacha e deixar arrefecer sobre uma rede de cozinha.
Energia
184.8 kcal
9%*
Proteínas
3,0 g
6%*
Lípidos
12,6 g
18%*
H. Carbono
14,3 g
5%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

2 ovos
130 g de manteiga sem sal à temperatura ambiente
1/2 chávena de chá de açúcar
1 chávena de chá de farinha
1/2 chávena de chá flocos de aveia
1/2 c. de chá de bicarbonato de sódio
1 c. de chá de canela em pó
1 c. de chá de extrato de baunilha
2 maçãs descascadas e raladas
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolachas de Aveia e Maçã

1
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
2
Barrar com manteiga e polvilhar com farinha dois tabuleiros grandes, reservar.
3
Misturar numa tigela a farinha, o Leite em Pó NIDO, a canela e o bicarbonato de sódio, reservar.
4
Numa tigela com ajuda da batedeira bater o açúcar e a manteiga até obter um creme, juntar os ovos e o extrato de baunilha, bater muito bem.
5
Acrescentar ao preparado anterior a mistura da farinha e misturar com a batedeira.
6
Juntar os flocos de aveia e a maçã e envolver com ajuda de uma colher de pau.
7
Verter montinhos de massa nos tabuleiros com ajuda de uma colher de sobremesa, levar ao forno cerca de 20 minutos à temperatura de 180ºC.
8
Retirar as bolachas do forno e deixar amornar nos tabuleiros cerca de 10 minutos. Após esse tempo, com ajuda de uma espátula, descolar cada bolacha e deixar arrefecer sobre uma rede de cozinha.
Energia
184.8 kcal
9%*
Proteínas
3,0 g
6%*
Lípidos
12,6 g
18%*
H. Carbono
14,3 g
5%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Produtos relacionados

0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
5
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
8
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
40
140 min.
Fácil
Económico