Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por 
20

Bolachas de Aveia e Maçã

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

2 ovos
130 g de manteiga sem sal à temperatura ambiente
1/2 chávena de chá de açúcar
1 chávena de chá de farinha
1/2 chávena de chá flocos de aveia
1/2 c. de chá de bicarbonato de sódio
1 c. de chá de canela em pó
1 c. de chá de extrato de baunilha
2 maçãs descascadas e raladas
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolachas de Aveia e Maçã

1
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
2
Barrar com manteiga e polvilhar com farinha dois tabuleiros grandes, reservar.
3
Misturar numa tigela a farinha, o Leite em Pó NIDO, a canela e o bicarbonato de sódio, reservar.
4
Numa tigela com ajuda da batedeira bater o açúcar e a manteiga até obter um creme, juntar os ovos e o extrato de baunilha, bater muito bem.
5
Acrescentar ao preparado anterior a mistura da farinha e misturar com a batedeira.
6
Juntar os flocos de aveia e a maçã e envolver com ajuda de uma colher de pau.
7
Verter montinhos de massa nos tabuleiros com ajuda de uma colher de sobremesa, levar ao forno cerca de 20 minutos à temperatura de 180ºC.
8
Retirar as bolachas do forno e deixar amornar nos tabuleiros cerca de 10 minutos. Após esse tempo, com ajuda de uma espátula, descolar cada bolacha e deixar arrefecer sobre uma rede de cozinha.
Energia
184.8 kcal
9%*
Proteínas
3,0 g
6%*
Lípidos
12,6 g
18%*
H. Carbono
14,3 g
5%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

2 ovos
130 g de manteiga sem sal à temperatura ambiente
1/2 chávena de chá de açúcar
1 chávena de chá de farinha
1/2 chávena de chá flocos de aveia
1/2 c. de chá de bicarbonato de sódio
1 c. de chá de canela em pó
1 c. de chá de extrato de baunilha
2 maçãs descascadas e raladas
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolachas de Aveia e Maçã

1
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
2
Barrar com manteiga e polvilhar com farinha dois tabuleiros grandes, reservar.
3
Misturar numa tigela a farinha, o Leite em Pó NIDO, a canela e o bicarbonato de sódio, reservar.
4
Numa tigela com ajuda da batedeira bater o açúcar e a manteiga até obter um creme, juntar os ovos e o extrato de baunilha, bater muito bem.
5
Acrescentar ao preparado anterior a mistura da farinha e misturar com a batedeira.
6
Juntar os flocos de aveia e a maçã e envolver com ajuda de uma colher de pau.
7
Verter montinhos de massa nos tabuleiros com ajuda de uma colher de sobremesa, levar ao forno cerca de 20 minutos à temperatura de 180ºC.
8
Retirar as bolachas do forno e deixar amornar nos tabuleiros cerca de 10 minutos. Após esse tempo, com ajuda de uma espátula, descolar cada bolacha e deixar arrefecer sobre uma rede de cozinha.
Energia
184.8 kcal
9%*
Proteínas
3,0 g
6%*
Lípidos
12,6 g
18%*
H. Carbono
14,3 g
5%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Produtos relacionados

0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
22
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
35
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
45
140 min.
Fácil
Económico