Ingredientes
	
						300 g de farinha  
			
              
	
						150 g de açúcar  
			
              
	
						150 g de manteiga  
			
              
	
						150 g de farinha de arroz  
			
              
	
						4   ovos  
			
              
	
						2   gemas de ovo 
			
              
	
						1   limão  
			
          Sobremesas
                                            Sem Lactose
                                                                                                                      Preparação de Bolachas de Arroz
1
          Com as mãos, misture bem a manteiga, os ovos inteiros, 1 gema, o açúcar, a raspa da casca de limão e a farinha de arroz. 
        2
          Junte a farinha e continue a trabalhar com as mãos, como para uma massa areada. 
        3
          Com a ajuda do rolo da massa, estenda a massa até obter meio centímetro de espessura. 
        4
          Corte a massa com um corta-bolachas redondo e canelado. 
        5
          Pincele as bolachas com a gema restante e leve ao forno a cozer a 180º até estarem douradas.
        Ingredientes
	
						300 g de farinha  
			
              
	
						150 g de açúcar  
			
              
	
						150 g de manteiga  
			
              
	
						150 g de farinha de arroz  
			
              
	
						4   ovos  
			
              
	
						2   gemas de ovo 
			
              
	
						1   limão  
			
          Sobremesas
                                            Sem Lactose
                                                                                                                      Preparação de Bolachas de Arroz
1
          Com as mãos, misture bem a manteiga, os ovos inteiros, 1 gema, o açúcar, a raspa da casca de limão e a farinha de arroz. 
        2
          Junte a farinha e continue a trabalhar com as mãos, como para uma massa areada. 
        3
          Com a ajuda do rolo da massa, estenda a massa até obter meio centímetro de espessura. 
        4
          Corte a massa com um corta-bolachas redondo e canelado. 
        5
          Pincele as bolachas com a gema restante e leve ao forno a cozer a 180º até estarem douradas.
        
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		1 Comentários
    Sandra sandracardita
Muito boas estas bolachas de arroz. Parabéns
Vê também
Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                  Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
