Ingredientes
225 g de manteiga
225 g de açúcar
360 g de farinha
3 c. de sopa de doce de morango
10 g de açúcar em pó
Sobremesas
Receitas com Leite Condensado
Preparação de Bolachas com Doce de Morango
1
Numa tigela junta a manteiga, o açúcar, a farinha e o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ e mistura até obter uma massa macia. Enrrola a massa em forma de bola e embrulha com película aderente. Coloca a massa no frigorífico durante 30 minutos até ficar firme.
2
Pré aquece o forno a 180ºC.
3
Retira a massa do frigorífico e enrola sobre uma superfície enfarinhada até ficar espessa. Recorta círculos usando a forma redonda e coloca sobre um tabuleiro forrado. Quando todos os círculos forem cortados, utiliza a pequena forma em forma de coração para remover o centro das bolachas, que serão a parte de cima das mesmas.
4
Coloca no forno e cozer durante 10 minutos ou até ficarem douradas. Retira do forno e deixa arrefecer.
5
Separa as bases e partes de cima das bolachas e polvinha o açúcar em pó nestas últimas. Coloca uma camada fina de doce de morango nas bases e une a bolacha com as partes de cima.
Informação Nutricional
Energia
260.3 kcal
13%*
Proteínas
3,4 g
7%*
Lípidos
11,0 g
16%*
H. Carbono
36,7 g
14%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
225 g de manteiga
225 g de açúcar
360 g de farinha
3 c. de sopa de doce de morango
10 g de açúcar em pó
Sobremesas
Receitas com Leite Condensado
Preparação de Bolachas com Doce de Morango
1
Numa tigela junta a manteiga, o açúcar, a farinha e o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ e mistura até obter uma massa macia. Enrrola a massa em forma de bola e embrulha com película aderente. Coloca a massa no frigorífico durante 30 minutos até ficar firme.
2
Pré aquece o forno a 180ºC.
3
Retira a massa do frigorífico e enrola sobre uma superfície enfarinhada até ficar espessa. Recorta círculos usando a forma redonda e coloca sobre um tabuleiro forrado. Quando todos os círculos forem cortados, utiliza a pequena forma em forma de coração para remover o centro das bolachas, que serão a parte de cima das mesmas.
4
Coloca no forno e cozer durante 10 minutos ou até ficarem douradas. Retira do forno e deixa arrefecer.
5
Separa as bases e partes de cima das bolachas e polvinha o açúcar em pó nestas últimas. Coloca uma camada fina de doce de morango nas bases e une a bolacha com as partes de cima.
Informação Nutricional
Energia
260.3 kcal
13%*
Proteínas
3,4 g
7%*
Lípidos
11,0 g
16%*
H. Carbono
36,7 g
14%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate