Ingredientes
	
						125 g de puré de batata instantâneo 
			
              
	
						50 ml de leite 
			
              
	
						1   ovo 
			
              
	
						50 g de manteiga à temperatura ambiente 
			
              
	
						1  c. de sobremesa de canela para a massa + 1 c. de sopa de canela para polvilhar 
			
              
	
						30 g de nozes picadas 
			
              
	
						30 g de açúcar 
			
              
	
						   açúcar em pó q.b. 
			
          Sobremesas
                                            Bolos
                                                                                                  Preparação de Bolachinhas de Batata com Nozes e Canela
1
          Pré-aquece o forno a 220º.
        2
          Coloca numa tigela o leite, o ovo, a manteiga, a canela, o açúcar e as nozes e mistura tudo.
        3
          De seguida, junta os flocos do puré de batata e mistura. Amassa com as mãos a mistura até que todos os ingredientes estejam incorporados.
        4
          Coloca a massa numa folha de papel vegetal (própria para forno) e estende-a com a ajuda de um rolo de cozinha. Forma bolachas com a ajuda de um molde.
        5
          Deixa as bolachas repousar cerca de 15 minutos e leva-as ao forno por 10-12 minutos.
        6
          Retira-as do formo e deixa arrefecer.
        7
          Polvilha com o açúcar em pó e a canela.
        Ingredientes
	
						125 g de puré de batata instantâneo 
			
              
	
						50 ml de leite 
			
              
	
						1   ovo 
			
              
	
						50 g de manteiga à temperatura ambiente 
			
              
	
						1  c. de sobremesa de canela para a massa + 1 c. de sopa de canela para polvilhar 
			
              
	
						30 g de nozes picadas 
			
              
	
						30 g de açúcar 
			
              
	
						   açúcar em pó q.b. 
			
          Sobremesas
                                            Bolos
                                                                                                  Preparação de Bolachinhas de Batata com Nozes e Canela
1
          Pré-aquece o forno a 220º.
        2
          Coloca numa tigela o leite, o ovo, a manteiga, a canela, o açúcar e as nozes e mistura tudo.
        3
          De seguida, junta os flocos do puré de batata e mistura. Amassa com as mãos a mistura até que todos os ingredientes estejam incorporados.
        4
          Coloca a massa numa folha de papel vegetal (própria para forno) e estende-a com a ajuda de um rolo de cozinha. Forma bolachas com a ajuda de um molde.
        5
          Deixa as bolachas repousar cerca de 15 minutos e leva-as ao forno por 10-12 minutos.
        6
          Retira-as do formo e deixa arrefecer.
        7
          Polvilha com o açúcar em pó e a canela.
        
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                  Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos