Habilita-te a ganhar 1000€
Fechar
Concurso
100 Anos Nestlé

Entre 14 de fevereiro e 7 de agosto, compra no mínimo 10€ em produtos Nestlé e habilita-te a ganhar 1000€!

Participa Já
Lanches e Pequenos-almoços
Bolachas
Receita por 
12

Bolachinhas de Batata com Nozes e Canela

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

1 saqueta de Puré de Batata MAGGI
50 ml de leite
1 ovo
50 g de manteiga à temperatura ambiente
1 c. de sobremesa de canela para a massa + 1 c. de sopa de canela para polvilhar
30 g de nozes picadas
30 g de açúcar
açúcar em pó q.b.
Lanches e Pequenos-almoços
Bolachas

Preparação de Bolachinhas de Batata com Nozes e Canela

1
Pré-aquece o forno a 220º.
2
Coloca numa tigela o leite, o ovo, a manteiga, a canela, o açúcar e as nozes e mistura tudo.
3
De seguida, junta os flocos do puré de batata MAGGI e mistura. Amassa com as mãos a mistura até que todos os ingredientes estejam incorporados.
4
Coloca a massa numa folha de papel vegetal (própria para forno) e estende-a com a ajuda de um rolo de cozinha. Forma bolachas com a ajuda de um molde.
5
Deixa as bolachas repousar cerca de 15 minutos e leva-as ao forno por 10-12 minutos.
6
Retira-as do formo e deixa arrefecer.
7
Polvilha com o açúcar em pó e a canela.
Energia
220.1 kcal
11%*
Proteínas
3,6 g
7%*
Lípidos
11,4 g
16%*
H. Carbono
24,9 g
10%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 saqueta de Puré de Batata MAGGI
50 ml de leite
1 ovo
50 g de manteiga à temperatura ambiente
1 c. de sobremesa de canela para a massa + 1 c. de sopa de canela para polvilhar
30 g de nozes picadas
30 g de açúcar
açúcar em pó q.b.
Lanches e Pequenos-almoços
Bolachas

Preparação de Bolachinhas de Batata com Nozes e Canela

1
Pré-aquece o forno a 220º.
2
Coloca numa tigela o leite, o ovo, a manteiga, a canela, o açúcar e as nozes e mistura tudo.
3
De seguida, junta os flocos do puré de batata MAGGI e mistura. Amassa com as mãos a mistura até que todos os ingredientes estejam incorporados.
4
Coloca a massa numa folha de papel vegetal (própria para forno) e estende-a com a ajuda de um rolo de cozinha. Forma bolachas com a ajuda de um molde.
5
Deixa as bolachas repousar cerca de 15 minutos e leva-as ao forno por 10-12 minutos.
6
Retira-as do formo e deixa arrefecer.
7
Polvilha com o açúcar em pó e a canela.
Energia
220.1 kcal
11%*
Proteínas
3,6 g
7%*
Lípidos
11,4 g
16%*
H. Carbono
24,9 g
10%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Produtos relacionados

Opinião

0

Vê também

Lanches e Pequenos-almoços
Dietas Especiais
3
30 min.
Fácil
Moderado
Lanches e Pequenos-almoços
Panquecas
11
30 min.
Fácil
Económico