Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por 
19

Bolachinhas de Batata com Nozes e Canela

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

125 g de puré de batata instantâneo
50 ml de leite
1 ovo
50 g de manteiga à temperatura ambiente
1 c. de sobremesa de canela para a massa + 1 c. de sopa de canela para polvilhar
30 g de nozes picadas
30 g de açúcar
açúcar em pó q.b.
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolachinhas de Batata com Nozes e Canela

1
Pré-aquece o forno a 220º.
2
Coloca numa tigela o leite, o ovo, a manteiga, a canela, o açúcar e as nozes e mistura tudo.
3
De seguida, junta os flocos do puré de batata e mistura. Amassa com as mãos a mistura até que todos os ingredientes estejam incorporados.
4
Coloca a massa numa folha de papel vegetal (própria para forno) e estende-a com a ajuda de um rolo de cozinha. Forma bolachas com a ajuda de um molde.
5
Deixa as bolachas repousar cerca de 15 minutos e leva-as ao forno por 10-12 minutos.
6
Retira-as do formo e deixa arrefecer.
7
Polvilha com o açúcar em pó e a canela.
Energia
170.4 kcal
9%*
Proteínas
2,5 g
5%*
Lípidos
12,0 g
17%*
H. Carbono
12,8 g
5%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

125 g de puré de batata instantâneo
50 ml de leite
1 ovo
50 g de manteiga à temperatura ambiente
1 c. de sobremesa de canela para a massa + 1 c. de sopa de canela para polvilhar
30 g de nozes picadas
30 g de açúcar
açúcar em pó q.b.
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolachinhas de Batata com Nozes e Canela

1
Pré-aquece o forno a 220º.
2
Coloca numa tigela o leite, o ovo, a manteiga, a canela, o açúcar e as nozes e mistura tudo.
3
De seguida, junta os flocos do puré de batata e mistura. Amassa com as mãos a mistura até que todos os ingredientes estejam incorporados.
4
Coloca a massa numa folha de papel vegetal (própria para forno) e estende-a com a ajuda de um rolo de cozinha. Forma bolachas com a ajuda de um molde.
5
Deixa as bolachas repousar cerca de 15 minutos e leva-as ao forno por 10-12 minutos.
6
Retira-as do formo e deixa arrefecer.
7
Polvilha com o açúcar em pó e a canela.
Energia
170.4 kcal
9%*
Proteínas
2,5 g
5%*
Lípidos
12,0 g
17%*
H. Carbono
12,8 g
5%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
30
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
42
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
45
140 min.
Fácil
Económico