Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por 
18

Bolachinhas de Batata com Nozes e Canela

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

125 g de puré de batata instantâneo
50 ml de leite
1 ovo
50 g de manteiga à temperatura ambiente
1 c. de sobremesa de canela para a massa + 1 c. de sopa de canela para polvilhar
30 g de nozes picadas
30 g de açúcar
açúcar em pó q.b.
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolachinhas de Batata com Nozes e Canela

1
Pré-aquece o forno a 220º.
2
Coloca numa tigela o leite, o ovo, a manteiga, a canela, o açúcar e as nozes e mistura tudo.
3
De seguida, junta os flocos do puré de batata e mistura. Amassa com as mãos a mistura até que todos os ingredientes estejam incorporados.
4
Coloca a massa numa folha de papel vegetal (própria para forno) e estende-a com a ajuda de um rolo de cozinha. Forma bolachas com a ajuda de um molde.
5
Deixa as bolachas repousar cerca de 15 minutos e leva-as ao forno por 10-12 minutos.
6
Retira-as do formo e deixa arrefecer.
7
Polvilha com o açúcar em pó e a canela.
Energia
170.4 kcal
9%*
Proteínas
2,5 g
5%*
Lípidos
12,0 g
17%*
H. Carbono
12,8 g
5%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

125 g de puré de batata instantâneo
50 ml de leite
1 ovo
50 g de manteiga à temperatura ambiente
1 c. de sobremesa de canela para a massa + 1 c. de sopa de canela para polvilhar
30 g de nozes picadas
30 g de açúcar
açúcar em pó q.b.
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolachinhas de Batata com Nozes e Canela

1
Pré-aquece o forno a 220º.
2
Coloca numa tigela o leite, o ovo, a manteiga, a canela, o açúcar e as nozes e mistura tudo.
3
De seguida, junta os flocos do puré de batata e mistura. Amassa com as mãos a mistura até que todos os ingredientes estejam incorporados.
4
Coloca a massa numa folha de papel vegetal (própria para forno) e estende-a com a ajuda de um rolo de cozinha. Forma bolachas com a ajuda de um molde.
5
Deixa as bolachas repousar cerca de 15 minutos e leva-as ao forno por 10-12 minutos.
6
Retira-as do formo e deixa arrefecer.
7
Polvilha com o açúcar em pó e a canela.
Energia
170.4 kcal
9%*
Proteínas
2,5 g
5%*
Lípidos
12,0 g
17%*
H. Carbono
12,8 g
5%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
6
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
8
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
40
140 min.
Fácil
Económico