Sobremesas
Bolos
Receita por 
8

Biscoitos Nescafé

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

2 chávenas de farinha de trigo peneirada
1 c. de sopa de fermento em pó
1/2 chávena de manteiga
1/2 chávena de açúcar mascavado
1/2 chávena de açúcar branco
2 c. de sopa de NESCAFÉ®
2 ovos
1/2 c. de chá de baunilha
1 chávena de amêndoas cruas
Sobremesas
Bolos

Preparação de Biscoitos Nescafé

1
Numa batedeira junta a manteiga e o açúcar ao NESCAFÉ® e bate até todos os ingredientes estarem misturados numa textura cremosa.
2
Junta os ovos um de cada vez e continua a mexer até obter uma textura fofa; junta baunilha.
3
Mistura a farinha com o fermento em pó; adiciona a mistura gradualmente. Continua a amassar até ficar bem misturado; junta as amêndoas.
4
Cobre o fundo de uma forma rectangular com papel vegetal; espalha a massa uniformemente e com uma espessura de 2cm.
5
Pré-aquece o forno à temperatura de 180ºC; coloca o tabuleiro no forno durante 25 minutos ou até estar bem cozido.
6
Retira do forno, deixa arrefecer e corta às tiras.
7
Dispõe os biscoitos no tabuleiro e volta a colocar no forno durante 15 minutos até se tornarem crocantes.
8
Retira, deixa arrefecer e serve.
Energia
203.7 kcal
10%*
Proteínas
4,7 g
9%*
Lípidos
9,9 g
14%*
H. Carbono
23,2 g
9%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

2 chávenas de farinha de trigo peneirada
1 c. de sopa de fermento em pó
1/2 chávena de manteiga
1/2 chávena de açúcar mascavado
1/2 chávena de açúcar branco
2 c. de sopa de NESCAFÉ®
2 ovos
1/2 c. de chá de baunilha
1 chávena de amêndoas cruas
Sobremesas
Bolos

Preparação de Biscoitos Nescafé

1
Numa batedeira junta a manteiga e o açúcar ao NESCAFÉ® e bate até todos os ingredientes estarem misturados numa textura cremosa.
2
Junta os ovos um de cada vez e continua a mexer até obter uma textura fofa; junta baunilha.
3
Mistura a farinha com o fermento em pó; adiciona a mistura gradualmente. Continua a amassar até ficar bem misturado; junta as amêndoas.
4
Cobre o fundo de uma forma rectangular com papel vegetal; espalha a massa uniformemente e com uma espessura de 2cm.
5
Pré-aquece o forno à temperatura de 180ºC; coloca o tabuleiro no forno durante 25 minutos ou até estar bem cozido.
6
Retira do forno, deixa arrefecer e corta às tiras.
7
Dispõe os biscoitos no tabuleiro e volta a colocar no forno durante 15 minutos até se tornarem crocantes.
8
Retira, deixa arrefecer e serve.
Energia
203.7 kcal
10%*
Proteínas
4,7 g
9%*
Lípidos
9,9 g
14%*
H. Carbono
23,2 g
9%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Bolos
26
25 min.
Fácil
Económico