Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por 
8

Biscoitos Nescafé

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

2 chávenas de farinha de trigo peneirada
1 c. de sopa de fermento em pó
1/2 chávena de manteiga
1/2 chávena de açúcar mascavado
1/2 chávena de açúcar branco
2 ovos
1/2 c. de chá de baunilha
1 chávena de amêndoas cruas
Sobremesas
Bolos

Preparação de Biscoitos Nescafé

1
Numa batedeira junta a manteiga e o açúcar ao NESCAFÉ® e bate até todos os ingredientes estarem misturados numa textura cremosa.
2
Junta os ovos um de cada vez e continua a mexer até obter uma textura fofa; junta baunilha.
3
Mistura a farinha com o fermento em pó; adiciona a mistura gradualmente. Continua a amassar até ficar bem misturado; junta as amêndoas.
4
Cobre o fundo de uma forma rectangular com papel vegetal; espalha a massa uniformemente e com uma espessura de 2cm.
5
Pré-aquece o forno à temperatura de 180ºC; coloca o tabuleiro no forno durante 25 minutos ou até estar bem cozido.
6
Retira do forno, deixa arrefecer e corta às tiras.
7
Dispõe os biscoitos no tabuleiro e volta a colocar no forno durante 15 minutos até se tornarem crocantes.
8
Retira, deixa arrefecer e serve.
Energia
203.7 kcal
10%*
Proteínas
4,7 g
9%*
Lípidos
9,9 g
14%*
H. Carbono
23,2 g
9%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

2 chávenas de farinha de trigo peneirada
1 c. de sopa de fermento em pó
1/2 chávena de manteiga
1/2 chávena de açúcar mascavado
1/2 chávena de açúcar branco
2 ovos
1/2 c. de chá de baunilha
1 chávena de amêndoas cruas
Sobremesas
Bolos

Preparação de Biscoitos Nescafé

1
Numa batedeira junta a manteiga e o açúcar ao NESCAFÉ® e bate até todos os ingredientes estarem misturados numa textura cremosa.
2
Junta os ovos um de cada vez e continua a mexer até obter uma textura fofa; junta baunilha.
3
Mistura a farinha com o fermento em pó; adiciona a mistura gradualmente. Continua a amassar até ficar bem misturado; junta as amêndoas.
4
Cobre o fundo de uma forma rectangular com papel vegetal; espalha a massa uniformemente e com uma espessura de 2cm.
5
Pré-aquece o forno à temperatura de 180ºC; coloca o tabuleiro no forno durante 25 minutos ou até estar bem cozido.
6
Retira do forno, deixa arrefecer e corta às tiras.
7
Dispõe os biscoitos no tabuleiro e volta a colocar no forno durante 15 minutos até se tornarem crocantes.
8
Retira, deixa arrefecer e serve.
Energia
203.7 kcal
10%*
Proteínas
4,7 g
9%*
Lípidos
9,9 g
14%*
H. Carbono
23,2 g
9%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
23
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
36
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
45
140 min.
Fácil
Económico