Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por 
10

Biscoitos de Nescafé Gold

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

1 chávena de açúcar
1/4 c. de chá de sal
1/2 chávena de manteiga amolecida
1 c. de chá de baunilha
1 ovo
2 chávenas de farinha
1 c. de chá de bicarbonato de sódio
1/2 chávena de cacau
1/2 chávena de buttermilk
PARA O RECHEIO:
3/4 chávena de manteiga amolecida
2,5 chávenas de açúcar em pó
2 c. de sopa de cacau em pó
Sobremesas
Bolos

Preparação de Biscoitos de Nescafé Gold

1
Para os biscoitos:

Bate em conjunto o açúcar, o sal, a manteiga, a baunilha e o ovo.
2
Peneira em conjunto a farinha, o bicarbonato de sódio e o cacau. Junta à mistura anterior alternando com NESCAFÉ Gold e o buttermilk enquanto mexes.
3
Numa forma previamente untada, coloca espaçadamente colheres de chá de manteiga.
4
Coze os biscoitos no forno a 200°C durante 7-8 minutos.
5
Deixa arrefecer.
6
Para o recheio:

Bate a manteiga amolecida em velocidade média até que fique quase branca.
7
Junta o açúcar em pó e o cacau em pó. Mistura lentamente.
8
Junta o NESCAFÉ Gold quente e bate com o creme de manteiga a uma velocidade média durante 3-4 minutos ou até que fique claro e macio.
9
Escolhe dois biscoitos que sejam mais ou menos do mesmo tamanho, espalha o recheio num deles e une.
Energia
304.0 kcal
15%*
Proteínas
4,2 g
8%*
Lípidos
12,0 g
17%*
H. Carbono
45,0 g
17%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 chávena de açúcar
1/4 c. de chá de sal
1/2 chávena de manteiga amolecida
1 c. de chá de baunilha
1 ovo
2 chávenas de farinha
1 c. de chá de bicarbonato de sódio
1/2 chávena de cacau
1/2 chávena de buttermilk
PARA O RECHEIO:
3/4 chávena de manteiga amolecida
2,5 chávenas de açúcar em pó
2 c. de sopa de cacau em pó
Sobremesas
Bolos

Preparação de Biscoitos de Nescafé Gold

1
Para os biscoitos:

Bate em conjunto o açúcar, o sal, a manteiga, a baunilha e o ovo.
2
Peneira em conjunto a farinha, o bicarbonato de sódio e o cacau. Junta à mistura anterior alternando com NESCAFÉ Gold e o buttermilk enquanto mexes.
3
Numa forma previamente untada, coloca espaçadamente colheres de chá de manteiga.
4
Coze os biscoitos no forno a 200°C durante 7-8 minutos.
5
Deixa arrefecer.
6
Para o recheio:

Bate a manteiga amolecida em velocidade média até que fique quase branca.
7
Junta o açúcar em pó e o cacau em pó. Mistura lentamente.
8
Junta o NESCAFÉ Gold quente e bate com o creme de manteiga a uma velocidade média durante 3-4 minutos ou até que fique claro e macio.
9
Escolhe dois biscoitos que sejam mais ou menos do mesmo tamanho, espalha o recheio num deles e une.
Energia
304.0 kcal
15%*
Proteínas
4,2 g
8%*
Lípidos
12,0 g
17%*
H. Carbono
45,0 g
17%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Produtos relacionados

0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
5
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
8
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
40
140 min.
Fácil
Económico