Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por 
10

Biscoitos de Nescafé Gold

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

1 chávena de açúcar
1/4 c. de chá de sal
1/2 chávena de manteiga amolecida
1 c. de chá de baunilha
1 ovo
2 chávenas de farinha
1 c. de chá de bicarbonato de sódio
1/2 chávena de cacau
1/2 chávena de buttermilk
PARA O RECHEIO:
3/4 chávena de manteiga amolecida
2,5 chávenas de açúcar em pó
2 c. de sopa de cacau em pó
Sobremesas
Bolos

Preparação de Biscoitos de Nescafé Gold

1
Para os biscoitos:

Bate em conjunto o açúcar, o sal, a manteiga, a baunilha e o ovo.
2
Peneira em conjunto a farinha, o bicarbonato de sódio e o cacau. Junta à mistura anterior alternando com NESCAFÉ Gold e o buttermilk enquanto mexes.
3
Numa forma previamente untada, coloca espaçadamente colheres de chá de manteiga.
4
Coze os biscoitos no forno a 200°C durante 7-8 minutos.
5
Deixa arrefecer.
6
Para o recheio:

Bate a manteiga amolecida em velocidade média até que fique quase branca.
7
Junta o açúcar em pó e o cacau em pó. Mistura lentamente.
8
Junta o NESCAFÉ Gold quente e bate com o creme de manteiga a uma velocidade média durante 3-4 minutos ou até que fique claro e macio.
9
Escolhe dois biscoitos que sejam mais ou menos do mesmo tamanho, espalha o recheio num deles e une.
 

Ingredientes

1 chávena de açúcar
1/4 c. de chá de sal
1/2 chávena de manteiga amolecida
1 c. de chá de baunilha
1 ovo
2 chávenas de farinha
1 c. de chá de bicarbonato de sódio
1/2 chávena de cacau
1/2 chávena de buttermilk
PARA O RECHEIO:
3/4 chávena de manteiga amolecida
2,5 chávenas de açúcar em pó
2 c. de sopa de cacau em pó
Sobremesas
Bolos

Preparação de Biscoitos de Nescafé Gold

1
Para os biscoitos:

Bate em conjunto o açúcar, o sal, a manteiga, a baunilha e o ovo.
2
Peneira em conjunto a farinha, o bicarbonato de sódio e o cacau. Junta à mistura anterior alternando com NESCAFÉ Gold e o buttermilk enquanto mexes.
3
Numa forma previamente untada, coloca espaçadamente colheres de chá de manteiga.
4
Coze os biscoitos no forno a 200°C durante 7-8 minutos.
5
Deixa arrefecer.
6
Para o recheio:

Bate a manteiga amolecida em velocidade média até que fique quase branca.
7
Junta o açúcar em pó e o cacau em pó. Mistura lentamente.
8
Junta o NESCAFÉ Gold quente e bate com o creme de manteiga a uma velocidade média durante 3-4 minutos ou até que fique claro e macio.
9
Escolhe dois biscoitos que sejam mais ou menos do mesmo tamanho, espalha o recheio num deles e une.
 

Produtos relacionados

0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
39
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
51
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
47
140 min.
Fácil
Económico