Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pequenos-almoços e Lanches
Bolachas
Receita por 
1

Biscoitos de Canela e Gengibre

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

90 g de açúcar
100 g de manteiga
1 ovo
250 g de farinha tipo 55
2 c. de sopa de canela
1 c. de chá de fermento em pó p/ bolos

Preparação

1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
2
Para preparar os biscoitos de canela, coloque no copo da Bimby o açúcar e pulverize 2 seg/vel 9.
3
Adicione a manteiga e o ovo e programe 10 seg/vel 4.
4
Adicione a farinha, a canela, o gengibre e o fermento e programe 15 seg/vel 4.
5
Estenda a massa e com a ajuda do copo de medida corte as bolachas e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.
6
Leve os biscoitos de canela ao forno a 180ºC cerca de 10 minutos ou até ficarem dourados.
Energia
520.0 Kcal
26%*
Proteínas
6,3 g
13%*
Lípidos
22,3 g
32%*
H. Carbono
72,8 g
28%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)

 
Opinião
1
CELIA GIL
0
2017-05-29
Biscoitos simples e deliciosos. Maravilhoso para acompanhar um chá.

Veja também

Sobremesas
Pequenos-almoços e Lanches
4
25 min.
Fácil
Económico
Pequenos-almoços e Lanches
Pão
2
270 min.
Fácil
Económico
Pequenos-almoços e Lanches
Pão
4
195 min.
Fácil
Económico