Ingredientes
180 g de farinha
1 c. de sopa de fermento em pó
120 g de manteiga
90 g de açúcar mascavado
50 g de açúcar em pó
1 ovo
manteiga para untar q.b.
farinha para polvilhar
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Biscoitos com Chocolate
1
Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe com farinha.
2
Triture o Chocolate para Culinária NESTLÉ na picadora 1-2-
3
Adicione-lhe a farinha, o fermento, a manteiga, o açúcar mascavado, o açúcar em pó, a essência de baunilha e o ovo.
4
Misture tudo muito bem e coloque montinhos no tabuleiro, deixe bastante espaço entre eles.
5
Num forno aquecido a 180ºC, coloque o tabuleiro na prateleira do meio e deixe cozer durante 12 minutos.
6
Deixe arrefecer e só depois retire do tabuleiro.
Informação Nutricional
Energia
154.8 kcal
8%*
Proteínas
1,4 g
3%*
Lípidos
8,1 g
12%*
H. Carbono
18,7 g
7%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
180 g de farinha
1 c. de sopa de fermento em pó
120 g de manteiga
90 g de açúcar mascavado
50 g de açúcar em pó
1 ovo
manteiga para untar q.b.
farinha para polvilhar
Sobremesas
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Preparação de Biscoitos com Chocolate
1
Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe com farinha.
2
Triture o Chocolate para Culinária NESTLÉ na picadora 1-2-
3
Adicione-lhe a farinha, o fermento, a manteiga, o açúcar mascavado, o açúcar em pó, a essência de baunilha e o ovo.
4
Misture tudo muito bem e coloque montinhos no tabuleiro, deixe bastante espaço entre eles.
5
Num forno aquecido a 180ºC, coloque o tabuleiro na prateleira do meio e deixe cozer durante 12 minutos.
6
Deixe arrefecer e só depois retire do tabuleiro.
Informação Nutricional
Energia
154.8 kcal
8%*
Proteínas
1,4 g
3%*
Lípidos
8,1 g
12%*
H. Carbono
18,7 g
7%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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