Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por 
102

Biscoitos de Chocolate e Manteiga

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

350 g de farinha
125 g de açúcar
1 ovo médio
2 c. de chá de extrato de baunilha
Manteiga sem sal, à temperatura ambiente
Sobremesas
Bolos

Preparação de Biscoitos de Chocolate e Manteiga

1
Pré-aquecer o forno a 170º.
2
Bater a manteiga com o açúcar até formar um creme.
3
Acrescentar o ovo e bater. Adicionar a baunilha e a farinha peneirada aos poucos.
4
Misturar até obter uma massa que não se agarre nas mãos. Formar uma bola e separar em duas partes.
5
Colocar a massa entre duas folhas de papel vegetal e alisar a massa com um rolo até ficar com aproximadamente 0,5cm de espessura. Fazer o mesmo com a outra porção de massa. Deixar no frigorífico pelo menos durante 30 minutos.
6
Cortar as bolachas com as formas de Natal.
7
Dispor no tabuleiro forrado com papel vegetal. Levar ao forno por 10 a 12 minutos, até que os biscoitos comecem a ficar dourados nas pontas.
8
Retirar e deixar arrefecer sobre uma grade.
9
Derreter os três chocolates separadamente no micro-ondas ou banho-maria.
10
Mergulhar os biscoitos no chocolate até metade. Deixar arrefecer um pouco e enfeitar com decorações de Natal.
 

Ingredientes

350 g de farinha
125 g de açúcar
1 ovo médio
2 c. de chá de extrato de baunilha
Manteiga sem sal, à temperatura ambiente
Sobremesas
Bolos

Preparação de Biscoitos de Chocolate e Manteiga

1
Pré-aquecer o forno a 170º.
2
Bater a manteiga com o açúcar até formar um creme.
3
Acrescentar o ovo e bater. Adicionar a baunilha e a farinha peneirada aos poucos.
4
Misturar até obter uma massa que não se agarre nas mãos. Formar uma bola e separar em duas partes.
5
Colocar a massa entre duas folhas de papel vegetal e alisar a massa com um rolo até ficar com aproximadamente 0,5cm de espessura. Fazer o mesmo com a outra porção de massa. Deixar no frigorífico pelo menos durante 30 minutos.
6
Cortar as bolachas com as formas de Natal.
7
Dispor no tabuleiro forrado com papel vegetal. Levar ao forno por 10 a 12 minutos, até que os biscoitos comecem a ficar dourados nas pontas.
8
Retirar e deixar arrefecer sobre uma grade.
9
Derreter os três chocolates separadamente no micro-ondas ou banho-maria.
10
Mergulhar os biscoitos no chocolate até metade. Deixar arrefecer um pouco e enfeitar com decorações de Natal.
 

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
51
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
61
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
58
140 min.
Fácil
Económico