Ingredientes
6 bifes de peru em tiras
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 folha de louro
azeite q.b.
2 c. de sopa de pó de caril
2 c. de sopa de coentros picados
Pratos Principais
Pratos de Carne
Preparação de Bifinhos de Peru com Molho de Cebola e Caril
1
Tempere as tiras de peru com sal, pimenta e os dentes de alho. Numa panela, faça um fundo de azeite e adicione a cebola e a folha de louro. Deixe cozinhar em lume brando até a cebola ficar translúcida.
2
Junte o peru e envolva bem na cebola e aumente o lume. Deixe cozinhar durante cerca de 4 minutos mexendo de vez em quando.
3
Junte a sopa de cebola, o pó de caril e misture bem. Em seguida adicione as natas, envolva e caso seja necessário adicione um pouco de leite.
4
Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos e em seguida rectifique os temperos e polvilhe com os coentros picados. Sirva com arroz ou papadums.
Informação Nutricional
Energia
805.0 kcal
40%*
Proteínas
57,5 g
115%*
Lípidos
46,6 g
67%*
H. Carbono
34,7 g
13%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
6 bifes de peru em tiras
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 folha de louro
azeite q.b.
2 c. de sopa de pó de caril
2 c. de sopa de coentros picados
Pratos Principais
Pratos de Carne
Preparação de Bifinhos de Peru com Molho de Cebola e Caril
1
Tempere as tiras de peru com sal, pimenta e os dentes de alho. Numa panela, faça um fundo de azeite e adicione a cebola e a folha de louro. Deixe cozinhar em lume brando até a cebola ficar translúcida.
2
Junte o peru e envolva bem na cebola e aumente o lume. Deixe cozinhar durante cerca de 4 minutos mexendo de vez em quando.
3
Junte a sopa de cebola, o pó de caril e misture bem. Em seguida adicione as natas, envolva e caso seja necessário adicione um pouco de leite.
4
Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos e em seguida rectifique os temperos e polvilhe com os coentros picados. Sirva com arroz ou papadums.
Informação Nutricional
Energia
805.0 kcal
40%*
Proteínas
57,5 g
115%*
Lípidos
46,6 g
67%*
H. Carbono
34,7 g
13%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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