Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pratos Principais
Pratos de Carne
Receita por 
4

Bifinhos de Peru com Molho de Cebola e Caril

Fácil
Económico
2 doses

Ingredientes

6 bifes de peru em tiras
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 folha de louro
azeite q.b.
1 saqueta de MAGGI Sopa de Cebola
1 embalagem de Natas Culinária Longa Vida
2 c. de sopa de pó de caril
2 c. de sopa de coentros picados

Preparação de Bifinhos de Peru com Molho de Cebola e Caril

1
Tempere as tiras de peru com sal, pimenta e os dentes de alho. Numa panela, faça um fundo de azeite e adicione a cebola e a folha de louro. Deixe cozinhar em lume brando até a cebola ficar translúcida.
2
Junte o peru e envolva bem na cebola e aumente o lume. Deixe cozinhar durante cerca de 4 minutos mexendo de vez em quando.
3
Junte a sopa de cebola, o pó de caril e misture bem. Em seguida adicione as natas, envolva e caso seja necessário adicione um pouco de leite.
4
Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos e em seguida rectifique os temperos e polvilhe com os coentros picados. Sirva com arroz ou papadums.
Energia
713.0 Kcal
36%*
Proteínas
57,9 g
116%*
Lípidos
35,0 g
50%*
H. Carbono
37,6 g
14%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Produtos relacionados

Opinião

0

Vê também