Ingredientes
2 bifes da vazia
100 g de queijo azul
200 ml de leite evaporado
10 ml de vinho moscatel
sal e pimenta em grão q.b.
Pratos Principais
Pratos de Carne
Preparação de Bife da Vazia com Molho de Queijo Azul e Pimenta Preta
1
Temperar o bife com sal e pimenta em grão moída grosseiramente.
2
Corar o bife numa frigideira muito quente com um fio de azeite durante cerca de 2 minutos e virar apenas quando tiver uma boa cor dourada. Repetir o processo do outro lado, retirar e reservar.Na mesma frigideira deitar o vinho moscatel e deixar o alcool evaporar.
3
Esfarelar o queijo azul para a frigideira, deixar derreter um pouco e juntar o leite evaporado, mexer até o molho ficar homogéneo sem deixar ferver durante muito tempo.
4
Verter o molho sobre o bife ou servir à parte e juntar a gosto.
Ingredientes
2 bifes da vazia
100 g de queijo azul
200 ml de leite evaporado
10 ml de vinho moscatel
sal e pimenta em grão q.b.
Pratos Principais
Pratos de Carne
Preparação de Bife da Vazia com Molho de Queijo Azul e Pimenta Preta
1
Temperar o bife com sal e pimenta em grão moída grosseiramente.
2
Corar o bife numa frigideira muito quente com um fio de azeite durante cerca de 2 minutos e virar apenas quando tiver uma boa cor dourada. Repetir o processo do outro lado, retirar e reservar.Na mesma frigideira deitar o vinho moscatel e deixar o alcool evaporar.
3
Esfarelar o queijo azul para a frigideira, deixar derreter um pouco e juntar o leite evaporado, mexer até o molho ficar homogéneo sem deixar ferver durante muito tempo.
4
Verter o molho sobre o bife ou servir à parte e juntar a gosto.
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pratos de Arroz