Ingredientes
	
						2   bifes da vazia 
			
              
	
						100 g de queijo azul 
			
              
	
						200 ml de leite evaporado 
			
              
	
						10 ml de vinho moscatel 
			
              
	
						   sal e pimenta em grão q.b. 
			
          Pratos Principais
                                            Pratos de Carne
                  Preparação de Bife da Vazia com Molho de Queijo Azul e Pimenta Preta
1
          Temperar o bife com sal e pimenta em grão moída grosseiramente. 
        2
          Corar o bife numa frigideira muito quente com um fio de azeite durante cerca de 2 minutos e virar apenas quando tiver uma boa cor dourada. Repetir o processo do outro lado, retirar e reservar.Na mesma frigideira deitar o vinho moscatel e deixar o alcool evaporar.
        3
          Esfarelar o queijo azul para a frigideira, deixar derreter um pouco e juntar o leite evaporado, mexer até o molho ficar homogéneo sem deixar ferver durante muito tempo.
        4
          Verter o molho sobre o bife ou servir à parte e juntar a gosto.
        Ingredientes
	
						2   bifes da vazia 
			
              
	
						100 g de queijo azul 
			
              
	
						200 ml de leite evaporado 
			
              
	
						10 ml de vinho moscatel 
			
              
	
						   sal e pimenta em grão q.b. 
			
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1
          Temperar o bife com sal e pimenta em grão moída grosseiramente. 
        2
          Corar o bife numa frigideira muito quente com um fio de azeite durante cerca de 2 minutos e virar apenas quando tiver uma boa cor dourada. Repetir o processo do outro lado, retirar e reservar.Na mesma frigideira deitar o vinho moscatel e deixar o alcool evaporar.
        3
          Esfarelar o queijo azul para a frigideira, deixar derreter um pouco e juntar o leite evaporado, mexer até o molho ficar homogéneo sem deixar ferver durante muito tempo.
        4
          Verter o molho sobre o bife ou servir à parte e juntar a gosto.
        
				
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