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Pratos Principais
Vegetarianos
Receita por 
3

Beringelas no Forno com Molho de Iogurte e Romã

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

2 beringelas médias
1 dente de alho
algumas gotas de sumo de limão q.b.
folhas de hortelã q.b.
140 g de bagos de romã
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Beringelas no Forno com Molho de Iogurte e Romã

1
Lave e seque muito bem as beringelas. Corte-as pela metade e coloque-as num recipiente próprio para o forno, com a parte interior virada para cima. Pré-aqueça o forno a 200º C e leve as beringelas ao forno durante aproximadamente 30 minutos. Retire-as do forno e deixe arrefecer.
2
Pique o alho descascado muito bem e misture com o iogurte, com algumas gotas de sumo de limão e com o molho MAGGI. Bata tudo muito bem e espalhe sobre as beringelas. Finalize com folhas de hortelã picadas e bagos de romã.
Energia
52.7 kcal
3%*
Proteínas
2,4 g
5%*
Lípidos
1,9 g
3%*
H. Carbono
6,7 g
3%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

2 beringelas médias
1 dente de alho
algumas gotas de sumo de limão q.b.
folhas de hortelã q.b.
140 g de bagos de romã
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Beringelas no Forno com Molho de Iogurte e Romã

1
Lave e seque muito bem as beringelas. Corte-as pela metade e coloque-as num recipiente próprio para o forno, com a parte interior virada para cima. Pré-aqueça o forno a 200º C e leve as beringelas ao forno durante aproximadamente 30 minutos. Retire-as do forno e deixe arrefecer.
2
Pique o alho descascado muito bem e misture com o iogurte, com algumas gotas de sumo de limão e com o molho MAGGI. Bata tudo muito bem e espalhe sobre as beringelas. Finalize com folhas de hortelã picadas e bagos de romã.
Energia
52.7 kcal
3%*
Proteínas
2,4 g
5%*
Lípidos
1,9 g
3%*
H. Carbono
6,7 g
3%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

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