Ingredientes
2 beringelas médias
1 dente de alho
algumas gotas de sumo de limão q.b.
folhas de hortelã q.b.
140 g de bagos de romã
Pratos Principais
Vegetarianos
Preparação de Beringelas no Forno com Molho de Iogurte e Romã
1
Lave e seque muito bem as beringelas. Corte-as pela metade e coloque-as num recipiente próprio para o forno, com a parte interior virada para cima. Pré-aqueça o forno a 200º C e leve as beringelas ao forno durante aproximadamente 30 minutos. Retire-as do forno e deixe arrefecer.
2
Pique o alho descascado muito bem e misture com o iogurte, com algumas gotas de sumo de limão e com o molho MAGGI. Bata tudo muito bem e espalhe sobre as beringelas. Finalize com folhas de hortelã picadas e bagos de romã.
Ingredientes
2 beringelas médias
1 dente de alho
algumas gotas de sumo de limão q.b.
folhas de hortelã q.b.
140 g de bagos de romã
Pratos Principais
Vegetarianos
Preparação de Beringelas no Forno com Molho de Iogurte e Romã
1
Lave e seque muito bem as beringelas. Corte-as pela metade e coloque-as num recipiente próprio para o forno, com a parte interior virada para cima. Pré-aqueça o forno a 200º C e leve as beringelas ao forno durante aproximadamente 30 minutos. Retire-as do forno e deixe arrefecer.
2
Pique o alho descascado muito bem e misture com o iogurte, com algumas gotas de sumo de limão e com o molho MAGGI. Bata tudo muito bem e espalhe sobre as beringelas. Finalize com folhas de hortelã picadas e bagos de romã.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pratos de Arroz