Ingredientes
1050 g Beringela
110 g de alho francês
75 g de cebola
75 g de tomate cherry
40 g de queijo mozarela fatiado
40 g de frango desfiado
3 colheres de sopa de azeite
Sal, pimenta e manjericão
Pratos Principais
Pratos de Carne
Preparação de Beringela Recheada com Hortícolas e Frango
1
Pré aqueça o forno a 150ºC.
2
Lave muito bem os ingredientes necessários.
3
Corte ao meio e retire o interior das beringelas. Reserve.
4
Coloque num recipiente todos os ingredientes e envolver com as mãos.
5
Coloque o preparado nas “tacinhas” feitas com a casca da beringela.
6
Leve as beringelas recheadas ao forno durante 20/25 minutos.
Ingredientes
1050 g Beringela
110 g de alho francês
75 g de cebola
75 g de tomate cherry
40 g de queijo mozarela fatiado
40 g de frango desfiado
3 colheres de sopa de azeite
Sal, pimenta e manjericão
Pratos Principais
Pratos de Carne
Preparação de Beringela Recheada com Hortícolas e Frango
1
Pré aqueça o forno a 150ºC.
2
Lave muito bem os ingredientes necessários.
3
Corte ao meio e retire o interior das beringelas. Reserve.
4
Coloque num recipiente todos os ingredientes e envolver com as mãos.
5
Coloque o preparado nas “tacinhas” feitas com a casca da beringela.
6
Leve as beringelas recheadas ao forno durante 20/25 minutos.
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Receitas em vídeo
Pratos Principais