Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Pratos de Carne
Receita por 
1

Beringela Recheada com Hortícolas e Frango

5 doses

Ingredientes

1050 g Beringela
110 g de alho francês
75 g de cebola
75 g de tomate cherry
40 g de queijo mozarela fatiado
40 g de frango desfiado
3 colheres de sopa de azeite
Sal, pimenta e manjericão
Pratos Principais
Pratos de Carne

Preparação de Beringela Recheada com Hortícolas e Frango

1
Pré aqueça o forno a 150ºC.
2
Lave muito bem os ingredientes necessários.
3
Corte ao meio e retire o interior das beringelas. Reserve.
4
Coloque num recipiente todos os ingredientes e envolver com as mãos.
5
Coloque o preparado nas “tacinhas” feitas com a casca da beringela.
6
Leve as beringelas recheadas ao forno durante 20/25 minutos.
 

Ingredientes

1050 g Beringela
110 g de alho francês
75 g de cebola
75 g de tomate cherry
40 g de queijo mozarela fatiado
40 g de frango desfiado
3 colheres de sopa de azeite
Sal, pimenta e manjericão
Pratos Principais
Pratos de Carne

Preparação de Beringela Recheada com Hortícolas e Frango

1
Pré aqueça o forno a 150ºC.
2
Lave muito bem os ingredientes necessários.
3
Corte ao meio e retire o interior das beringelas. Reserve.
4
Coloque num recipiente todos os ingredientes e envolver com as mãos.
5
Coloque o preparado nas “tacinhas” feitas com a casca da beringela.
6
Leve as beringelas recheadas ao forno durante 20/25 minutos.
 
0 Comentários

Vê também

Receitas em vídeo
Pratos Principais
Air Fryer Chicken Breast Fajitas with Pico de Gallo
13
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Tex Mex Air Fryer Chicken Wraps with Guacamole
18
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Salada César com Peito de Frango Crocante na Air Fryer e Croutons
8
15 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Cabrito Assado com Castanhas
26
90 min.
Fácil
Moderado