Ingredientes
200 g de fromage blanc 20% de matéria gorda natural
30 g de manteiga
3 folhas de gelatina
2 c. de chá de açúcar em pó
2 peras
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bavaroise de Pera e Chocolate
1
Descasque e triture as peras. Demolhe a gelatina numa taça com água e escorra-a. Numa caçarola, aqueça a calda de pera e a gelatina até esta derreter.
2
Adicione o fromage blanc e 1 colher de chá de açúcar em pó.
3
Verta o preparado para 4 taças forradas com película aderente. Coloque no frigorífico durante 1 hora. Desenforme.
4
Prepare a cobertura: derreta o chocolate de acordo com as instruções e adicione a manteiga e o restante açúcar em pó. Envolva as bavaroises com a cobertura. Adicione o praliné. Coloque durante 30 minutos no frigorífico. ALERTA: leia devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.
Ingredientes
200 g de fromage blanc 20% de matéria gorda natural
30 g de manteiga
3 folhas de gelatina
2 c. de chá de açúcar em pó
2 peras
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bavaroise de Pera e Chocolate
1
Descasque e triture as peras. Demolhe a gelatina numa taça com água e escorra-a. Numa caçarola, aqueça a calda de pera e a gelatina até esta derreter.
2
Adicione o fromage blanc e 1 colher de chá de açúcar em pó.
3
Verta o preparado para 4 taças forradas com película aderente. Coloque no frigorífico durante 1 hora. Desenforme.
4
Prepare a cobertura: derreta o chocolate de acordo com as instruções e adicione a manteiga e o restante açúcar em pó. Envolva as bavaroises com a cobertura. Adicione o praliné. Coloque durante 30 minutos no frigorífico. ALERTA: leia devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.
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