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Sobremesas
Receitas de Chocolate
Receita por 
5

Bavaroise de Chocolate

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

1 chávena de chá de manteiga
1 chávena de chá de açúcar
6 ovos
1 chávena de chá de leite
1 chávena de chá de farinha de trigo
1 chávena de chá de cacau em pó
1 c. de sopa de fermento em pó
Chocolate de Leite NESTLÉ q.b.
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Bavaroise de Chocolate

1
Bata com a batedeira a manteiga e o açúcar.
2
Junte as gemas, uma a uma, até obter um creme homogéneo.
3
Adicione aos poucos o leite.
4
Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo, o cacau em pó, o fermento e reserve.
5
Bata as claras em castelo e junte-as à massa de chocolate misturando delicadamente.
6
Distribua por recepientes pequenos e leve ao forno médio pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 30 minutos.
7
Decore com pedaços de chocolate e sirva.
Energia
476.5 kcal
24%*
Proteínas
10,8 g
22%*
Lípidos
27,5 g
39%*
H. Carbono
47,1 g
18%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 chávena de chá de manteiga
1 chávena de chá de açúcar
6 ovos
1 chávena de chá de leite
1 chávena de chá de farinha de trigo
1 chávena de chá de cacau em pó
1 c. de sopa de fermento em pó
Chocolate de Leite NESTLÉ q.b.
Sobremesas
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Preparação de Bavaroise de Chocolate

1
Bata com a batedeira a manteiga e o açúcar.
2
Junte as gemas, uma a uma, até obter um creme homogéneo.
3
Adicione aos poucos o leite.
4
Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo, o cacau em pó, o fermento e reserve.
5
Bata as claras em castelo e junte-as à massa de chocolate misturando delicadamente.
6
Distribua por recepientes pequenos e leve ao forno médio pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 30 minutos.
7
Decore com pedaços de chocolate e sirva.
Energia
476.5 kcal
24%*
Proteínas
10,8 g
22%*
Lípidos
27,5 g
39%*
H. Carbono
47,1 g
18%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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