Ingredientes
	
						1  chávena de chá de manteiga 
			
              
	
						1  chávena de chá de açúcar 
			
              
	
						6   ovos 
			
              
	
						1  chávena de chá de leite 
			
              
	
						1  chávena de chá de farinha de trigo 
			
              
	
						1  chávena de chá de cacau em pó 
			
              
	
						1  c. de sopa de fermento em pó 
			
              
	
						   Chocolate de Leite NESTLÉ q.b. 
			
          Sobremesas
                                            Receitas de Chocolate
                                      Preparação de Bavaroise de Chocolate
1
          Bata com a batedeira a manteiga e o açúcar. 
        2
          Junte as gemas, uma a uma, até obter um creme homogéneo. 
        3
          Adicione aos poucos o leite.
        4
          Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo, o cacau em pó, o fermento e reserve. 
        5
          Bata as claras em castelo e junte-as à massa de chocolate misturando delicadamente. 
        6
          Distribua por recepientes pequenos e leve ao forno médio pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 30 minutos. 
        7
          Decore com pedaços de chocolate e sirva.
        Ingredientes
	
						1  chávena de chá de manteiga 
			
              
	
						1  chávena de chá de açúcar 
			
              
	
						6   ovos 
			
              
	
						1  chávena de chá de leite 
			
              
	
						1  chávena de chá de farinha de trigo 
			
              
	
						1  chávena de chá de cacau em pó 
			
              
	
						1  c. de sopa de fermento em pó 
			
              
	
						   Chocolate de Leite NESTLÉ q.b. 
			
          Sobremesas
                                            Receitas de Chocolate
                                      Preparação de Bavaroise de Chocolate
1
          Bata com a batedeira a manteiga e o açúcar. 
        2
          Junte as gemas, uma a uma, até obter um creme homogéneo. 
        3
          Adicione aos poucos o leite.
        4
          Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo, o cacau em pó, o fermento e reserve. 
        5
          Bata as claras em castelo e junte-as à massa de chocolate misturando delicadamente. 
        6
          Distribua por recepientes pequenos e leve ao forno médio pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 30 minutos. 
        7
          Decore com pedaços de chocolate e sirva.
        
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                  Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos