Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Pratos de Carne
Receita por 
2

Batatas Salteadas com Alecrim e Costeletas

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

500 g de batatas para cozer
15 costeletas de borrego de pé
2 c. de sopa de folhas de alecrim
1 c. de sopa de sal grosso
6 dentes de alho esmagados
3 folhas de louro
2 c. de sopa de manteiga
azeite q.b.
Pratos Principais
Pratos de Carne

Preparação de Batatas Salteadas com Alecrim e Costeletas

1
Descasque as batatas e corte-as em cubos grandes. Coloque num tacho com água e deixe ferver durante cerca de 15 minutos até estarem quase cozinhadas. Escorra e reserve.Tempere as costeletas com sal grosso, os dentes de alho e 1 colher de sopa de folhas de alecrim. Deixe repousar no mínimo por 30 minutos.
2
Grelhe as costeletas num pouco de azeite por cerca de 2 minutos de cada lado de forma a ficarem tostadas por fora e rosadas por dentro.
3
Derreta a manteiga numa frigideira, quando estiver acastanhada, adicione as batatas e deixe cozinharem sem mexer muito de forma a não se desfazerem. Abane a frigideira para cozinharem uniformemente. Polvilhe com as folhas de alecrim e sirva com as costeletas acabadas de fritar.
 

Ingredientes

500 g de batatas para cozer
15 costeletas de borrego de pé
2 c. de sopa de folhas de alecrim
1 c. de sopa de sal grosso
6 dentes de alho esmagados
3 folhas de louro
2 c. de sopa de manteiga
azeite q.b.
Pratos Principais
Pratos de Carne

Preparação de Batatas Salteadas com Alecrim e Costeletas

1
Descasque as batatas e corte-as em cubos grandes. Coloque num tacho com água e deixe ferver durante cerca de 15 minutos até estarem quase cozinhadas. Escorra e reserve.Tempere as costeletas com sal grosso, os dentes de alho e 1 colher de sopa de folhas de alecrim. Deixe repousar no mínimo por 30 minutos.
2
Grelhe as costeletas num pouco de azeite por cerca de 2 minutos de cada lado de forma a ficarem tostadas por fora e rosadas por dentro.
3
Derreta a manteiga numa frigideira, quando estiver acastanhada, adicione as batatas e deixe cozinharem sem mexer muito de forma a não se desfazerem. Abane a frigideira para cozinharem uniformemente. Polvilhe com as folhas de alecrim e sirva com as costeletas acabadas de fritar.
 
0 Comentários

Vê também

Receitas em vídeo
Pratos Principais
Air Fryer Chicken Breast Fajitas with Pico de Gallo
13
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Tex Mex Air Fryer Chicken Wraps with Guacamole
18
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Salada César com Peito de Frango Crocante na Air Fryer e Croutons
8
15 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Cabrito Assado com Castanhas
25
90 min.
Fácil
Moderado