Ingredientes
125 g de puré de batata instantâneo
400 ml de leite meio gordo
1 gema de ovo para pincelar
sal
20 g de manteiga
pimenta branca
noz moscada
Pratos Principais
Acompanhamentos
Preparação de Batatas Duquesas
1
Pré-aquecer o forno com o modo de ar quente circulante.
2
Preparar o de puré de batata instantâneo, segundo as instruções presentes na embalagem.
3
Misturar o puré de batata com manteiga, uma pitada de sal, pimenta e noz moscada a gosto. Reservar.
4
Colocar o puré num saco de pasteleiro com bico estrela e sobre um tabuleiro próprio para o forno, com papel vegetal, formar pequenos montinhos. Pincelar cada montinho com gema de ovo.
5
Gratinar durante 6 a 8 minutos até que as batatas duquesas comecem a alourar.
Informação Nutricional
Energia
106.8 kcal
5%*
Proteínas
3,7 g
7%*
Lípidos
6,8 g
10%*
H. Carbono
7,9 g
3%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
125 g de puré de batata instantâneo
400 ml de leite meio gordo
1 gema de ovo para pincelar
sal
20 g de manteiga
pimenta branca
noz moscada
Pratos Principais
Acompanhamentos
Preparação de Batatas Duquesas
1
Pré-aquecer o forno com o modo de ar quente circulante.
2
Preparar o de puré de batata instantâneo, segundo as instruções presentes na embalagem.
3
Misturar o puré de batata com manteiga, uma pitada de sal, pimenta e noz moscada a gosto. Reservar.
4
Colocar o puré num saco de pasteleiro com bico estrela e sobre um tabuleiro próprio para o forno, com papel vegetal, formar pequenos montinhos. Pincelar cada montinho com gema de ovo.
5
Gratinar durante 6 a 8 minutos até que as batatas duquesas comecem a alourar.
Informação Nutricional
Energia
106.8 kcal
5%*
Proteínas
3,7 g
7%*
Lípidos
6,8 g
10%*
H. Carbono
7,9 g
3%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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