Fácil
Económico
6 doses
Ingredientes
1 Saqueta de Puré de Batata MAGGI
400 ml de leite meio gordo
1 gema de ovo para pincelar
sal
20 g de manteiga
pimenta branca
noz moscada
Pratos Principais
Acompanhamentos
Preparação de Receita de Batatas Duquesas
1
Pré-aquecer o forno com o modo de ar quente circulante.
2
Preparar o Puré de Batata MAGGI, segundo as instruções presentes na embalagem.
3
Misturar o puré de batata com manteiga, uma pitada de sal, pimenta e noz moscada a gosto. Reservar.
4
Colocar o puré num saco de pasteleiro com bico estrela e sobre um tabuleiro próprio para o forno, com papel vegetal, formar pequenos montinhos. Pincelar cada montinho com gema de ovo.
5
Gratinar durante 6 a 8 minutos até que as batatas duquesas comecem a alourar.
Informação Nutricional
Energia
156.6 kcal
8%*
Proteínas
4,8 g
10%*
Lípidos
6,2 g
9%*
H. Carbono
20,1 g
8%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 Saqueta de Puré de Batata MAGGI
400 ml de leite meio gordo
1 gema de ovo para pincelar
sal
20 g de manteiga
pimenta branca
noz moscada
Pratos Principais
Acompanhamentos
Preparação de Receita de Batatas Duquesas
1
Pré-aquecer o forno com o modo de ar quente circulante.
2
Preparar o Puré de Batata MAGGI, segundo as instruções presentes na embalagem.
3
Misturar o puré de batata com manteiga, uma pitada de sal, pimenta e noz moscada a gosto. Reservar.
4
Colocar o puré num saco de pasteleiro com bico estrela e sobre um tabuleiro próprio para o forno, com papel vegetal, formar pequenos montinhos. Pincelar cada montinho com gema de ovo.
5
Gratinar durante 6 a 8 minutos até que as batatas duquesas comecem a alourar.
Informação Nutricional
Energia
156.6 kcal
8%*
Proteínas
4,8 g
10%*
Lípidos
6,2 g
9%*
H. Carbono
20,1 g
8%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Pratos Principais
Vegetarianos
Pratos Principais
Vegetarianos
Pratos Principais
Vegetarianos
Pratos Principais
Vegetarianos
Opinião