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Receita por 
13

Receita de Batatas Duquesas

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

1 Saqueta de Puré de Batata MAGGI
400 ml de leite meio gordo
1 gema de ovo para pincelar
sal
20 g de manteiga
pimenta branca
noz moscada
Pratos Principais
Acompanhamentos

Preparação de Receita de Batatas Duquesas

1
Pré-aquecer o forno com o modo de ar quente circulante.
2
Preparar o Puré de Batata MAGGI, segundo as instruções presentes na embalagem.
3
Misturar o puré de batata com manteiga, uma pitada de sal, pimenta e noz moscada a gosto. Reservar.
4
Colocar o puré num saco de pasteleiro com bico estrela e sobre um tabuleiro próprio para o forno, com papel vegetal, formar pequenos montinhos. Pincelar cada montinho com gema de ovo.
5
Gratinar durante 6 a 8 minutos até que as batatas duquesas comecem a alourar.
Energia
156.6 kcal
8%*
Proteínas
4,8 g
10%*
Lípidos
6,2 g
9%*
H. Carbono
20,1 g
8%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 Saqueta de Puré de Batata MAGGI
400 ml de leite meio gordo
1 gema de ovo para pincelar
sal
20 g de manteiga
pimenta branca
noz moscada
Pratos Principais
Acompanhamentos

Preparação de Receita de Batatas Duquesas

1
Pré-aquecer o forno com o modo de ar quente circulante.
2
Preparar o Puré de Batata MAGGI, segundo as instruções presentes na embalagem.
3
Misturar o puré de batata com manteiga, uma pitada de sal, pimenta e noz moscada a gosto. Reservar.
4
Colocar o puré num saco de pasteleiro com bico estrela e sobre um tabuleiro próprio para o forno, com papel vegetal, formar pequenos montinhos. Pincelar cada montinho com gema de ovo.
5
Gratinar durante 6 a 8 minutos até que as batatas duquesas comecem a alourar.
Energia
156.6 kcal
8%*
Proteínas
4,8 g
10%*
Lípidos
6,2 g
9%*
H. Carbono
20,1 g
8%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

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