Ingredientes
3 batatas doces
50 g de manteiga
2 folhas de salva
2 c. de sopa de mel
sal e pimenta q.b.
Pratos Principais
Acompanhamentos
Preparação de Batata Doce no Forno
1
Aquecer o forno a 180º.Lavar muito bem as batatas doces. Corta-las em rodelas grossas e colocá-las numa assadeira.Derreter a manteiga com as folhas de salva, retirar do lume e juntar o mel. Despejar por cima das batatas, envolvendo bem.
2
Temperar com sal e pimenta e levar ao forno cerca de 20 minutos ou até estarem tenras.
3
Servir como acompanhamento de assados, por exemplo
Informação Nutricional
Energia
188.7 kcal
9%*
Proteínas
0,8 g
2%*
Lípidos
10,4 g
15%*
H. Carbono
22,7 g
9%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
3 batatas doces
50 g de manteiga
2 folhas de salva
2 c. de sopa de mel
sal e pimenta q.b.
Pratos Principais
Acompanhamentos
Preparação de Batata Doce no Forno
1
Aquecer o forno a 180º.Lavar muito bem as batatas doces. Corta-las em rodelas grossas e colocá-las numa assadeira.Derreter a manteiga com as folhas de salva, retirar do lume e juntar o mel. Despejar por cima das batatas, envolvendo bem.
2
Temperar com sal e pimenta e levar ao forno cerca de 20 minutos ou até estarem tenras.
3
Servir como acompanhamento de assados, por exemplo
Informação Nutricional
Energia
188.7 kcal
9%*
Proteínas
0,8 g
2%*
Lípidos
10,4 g
15%*
H. Carbono
22,7 g
9%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne