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Pratos Principais
Pratos de Carne
Receita por 
2

Barriga de Porco Suculenta com Alho

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

1500 g de barriga de porco sem osso
1 cerveja
1 dl de vinho branco
3 dentes de alho com casca
tomilho fresco q.b.
chips de batata doce
Pratos Principais
Pratos de Carne

Preparação de Barriga de Porco Suculenta com Alho

1
Limpe a carne e esfregue-a com a pasta de suculento no forno, de modo a que fique bem coberta.
2
Misture a cerveja com o vinho branco e regue a carne. Junte os alhos esborrachados e o tomilho fresco.
3
Leve ao forno, com a pele virada para cima durante 35 minutos para ganhar uma ligeira crosta. Tape com papel de alumínio e leve ao forno durante, e mais 2,5/3h.
4
A carne deverá ficar bem cozinhada e a desfazer-se e o molho escurinho. Retire o papel alumínio e deixe tostar um pouco mais a seu gosto.
5
Acompanhe com chips e salada.
Energia
874.5 kcal
44%*
Proteínas
107,4 g
215%*
Lípidos
42,2 g
60%*
H. Carbono
11,7 g
5%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1500 g de barriga de porco sem osso
1 cerveja
1 dl de vinho branco
3 dentes de alho com casca
tomilho fresco q.b.
chips de batata doce
Pratos Principais
Pratos de Carne

Preparação de Barriga de Porco Suculenta com Alho

1
Limpe a carne e esfregue-a com a pasta de suculento no forno, de modo a que fique bem coberta.
2
Misture a cerveja com o vinho branco e regue a carne. Junte os alhos esborrachados e o tomilho fresco.
3
Leve ao forno, com a pele virada para cima durante 35 minutos para ganhar uma ligeira crosta. Tape com papel de alumínio e leve ao forno durante, e mais 2,5/3h.
4
A carne deverá ficar bem cozinhada e a desfazer-se e o molho escurinho. Retire o papel alumínio e deixe tostar um pouco mais a seu gosto.
5
Acompanhe com chips e salada.
Energia
874.5 kcal
44%*
Proteínas
107,4 g
215%*
Lípidos
42,2 g
60%*
H. Carbono
11,7 g
5%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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