Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Receita por 
8

Bananas com Chocolate

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

25 ml de óleo de girassol ou coco
6 bananas
5 g de framboesas liofilizadas 
16 g de pistácios picados sem sal 
Sobremesas
Sobremesas com Fruta

Preparação de Bananas com Chocolate

1
Derreter o chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 44% cacau em banho-maria. Adicionar o óleo e misturar.
2
Descascar as bananas e espetar um palito em ambas as extremidade. Coloque-as sobre uma grelha com um tabuleiro por baixo forrado com papel vegetal.
3
Verter o chocolate derretido por cima das bananas. Com a ajuda dos palitos rodar as bananas de modo a que fiquem cobertas de chocolate na totalidade.
4
Abanar suavemente a grelha de modo a que o excesso de chocolate caia no tabuleiro.
5
Polvilhar as bananas com as framboesas e pistácio.
6
Com a ajuda dos palitos, colocar as bananas num tabuleiro forrado com papel manteiga.
7
Retirar os palitos. Reservar no frigorífico ou no congelador por alguns minutos até que o chocolate solidifique.
8
Dica: Se preferir também podem utilizar framboesas congeladas.
Energia
332.5 kcal
17%*
Proteínas
3,8 g
8%*
Lípidos
17,2 g
25%*
H. Carbono
39,9 g
15%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

25 ml de óleo de girassol ou coco
6 bananas
5 g de framboesas liofilizadas 
16 g de pistácios picados sem sal 
Sobremesas
Sobremesas com Fruta

Preparação de Bananas com Chocolate

1
Derreter o chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 44% cacau em banho-maria. Adicionar o óleo e misturar.
2
Descascar as bananas e espetar um palito em ambas as extremidade. Coloque-as sobre uma grelha com um tabuleiro por baixo forrado com papel vegetal.
3
Verter o chocolate derretido por cima das bananas. Com a ajuda dos palitos rodar as bananas de modo a que fiquem cobertas de chocolate na totalidade.
4
Abanar suavemente a grelha de modo a que o excesso de chocolate caia no tabuleiro.
5
Polvilhar as bananas com as framboesas e pistácio.
6
Com a ajuda dos palitos, colocar as bananas num tabuleiro forrado com papel manteiga.
7
Retirar os palitos. Reservar no frigorífico ou no congelador por alguns minutos até que o chocolate solidifique.
8
Dica: Se preferir também podem utilizar framboesas congeladas.
Energia
332.5 kcal
17%*
Proteínas
3,8 g
8%*
Lípidos
17,2 g
25%*
H. Carbono
39,9 g
15%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
21
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
35
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
45
140 min.
Fácil
Económico