Fácil
Económico
6 doses
Ingredientes
250 g de Tablete de chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 44% cacau
25 ml de óleo de girassol ou coco
6 bananas
5 g de framboesas liofilizadas
16 g de pistácios picados sem sal
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Sobremesas com Fruta
Preparação de Bananas com Chocolate
1
Derreter o chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 44% cacau em banho-maria. Adicionar o óleo e misturar.
2
Descascar as bananas e espetar um palito em ambas as extremidade. Coloque-as sobre uma grelha com um tabuleiro por baixo forrado com papel vegetal.
3
Verter o chocolate derretido por cima das bananas. Com a ajuda dos palitos rodar as bananas de modo a que fiquem cobertas de chocolate na totalidade.
4
Abanar suavemente a grelha de modo a que o excesso de chocolate caia no tabuleiro.
5
Polvilhar as bananas com as framboesas e pistácio.
6
Com a ajuda dos palitos, colocar as bananas num tabuleiro forrado com papel manteiga.
7
Retirar os palitos. Reservar no frigorífico ou no congelador por alguns minutos até que o chocolate solidifique.
8
Dica: Se preferir também podem utilizar framboesas congeladas.
Informação Nutricional
Energia
332.5 kcal
17%*
Proteínas
3,8 g
8%*
Lípidos
17,2 g
25%*
H. Carbono
39,9 g
15%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
250 g de Tablete de chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 44% cacau
25 ml de óleo de girassol ou coco
6 bananas
5 g de framboesas liofilizadas
16 g de pistácios picados sem sal
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Sobremesas com Fruta
Preparação de Bananas com Chocolate
1
Derreter o chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 44% cacau em banho-maria. Adicionar o óleo e misturar.
2
Descascar as bananas e espetar um palito em ambas as extremidade. Coloque-as sobre uma grelha com um tabuleiro por baixo forrado com papel vegetal.
3
Verter o chocolate derretido por cima das bananas. Com a ajuda dos palitos rodar as bananas de modo a que fiquem cobertas de chocolate na totalidade.
4
Abanar suavemente a grelha de modo a que o excesso de chocolate caia no tabuleiro.
5
Polvilhar as bananas com as framboesas e pistácio.
6
Com a ajuda dos palitos, colocar as bananas num tabuleiro forrado com papel manteiga.
7
Retirar os palitos. Reservar no frigorífico ou no congelador por alguns minutos até que o chocolate solidifique.
8
Dica: Se preferir também podem utilizar framboesas congeladas.
Informação Nutricional
Energia
332.5 kcal
17%*
Proteínas
3,8 g
8%*
Lípidos
17,2 g
25%*
H. Carbono
39,9 g
15%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Todas as receitas de Sobremesas
Ocasiões Especiais: Receitas
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Opinião