Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Receita por 
8

Bananas com Chocolate

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

25 ml de óleo de girassol ou coco
6 bananas
5 g de framboesas liofilizadas 
16 g de pistácios picados sem sal 
Sobremesas
Sobremesas com Fruta

Preparação de Bananas com Chocolate

1
Derreter o chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 44% cacau em banho-maria. Adicionar o óleo e misturar.
2
Descascar as bananas e espetar um palito em ambas as extremidade. Coloque-as sobre uma grelha com um tabuleiro por baixo forrado com papel vegetal.
3
Verter o chocolate derretido por cima das bananas. Com a ajuda dos palitos rodar as bananas de modo a que fiquem cobertas de chocolate na totalidade.
4
Abanar suavemente a grelha de modo a que o excesso de chocolate caia no tabuleiro.
5
Polvilhar as bananas com as framboesas e pistácio.
6
Com a ajuda dos palitos, colocar as bananas num tabuleiro forrado com papel manteiga.
7
Retirar os palitos. Reservar no frigorífico ou no congelador por alguns minutos até que o chocolate solidifique.
8
Dica: Se preferir também podem utilizar framboesas congeladas.
 

Ingredientes

25 ml de óleo de girassol ou coco
6 bananas
5 g de framboesas liofilizadas 
16 g de pistácios picados sem sal 
Sobremesas
Sobremesas com Fruta

Preparação de Bananas com Chocolate

1
Derreter o chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 44% cacau em banho-maria. Adicionar o óleo e misturar.
2
Descascar as bananas e espetar um palito em ambas as extremidade. Coloque-as sobre uma grelha com um tabuleiro por baixo forrado com papel vegetal.
3
Verter o chocolate derretido por cima das bananas. Com a ajuda dos palitos rodar as bananas de modo a que fiquem cobertas de chocolate na totalidade.
4
Abanar suavemente a grelha de modo a que o excesso de chocolate caia no tabuleiro.
5
Polvilhar as bananas com as framboesas e pistácio.
6
Com a ajuda dos palitos, colocar as bananas num tabuleiro forrado com papel manteiga.
7
Retirar os palitos. Reservar no frigorífico ou no congelador por alguns minutos até que o chocolate solidifique.
8
Dica: Se preferir também podem utilizar framboesas congeladas.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
65
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
65
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Bolos
75
5 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
65
140 min.
Fácil
Económico