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Sobremesas
Gelados
Receita por 
2

Bananas Caramelizadas, Molho de Chocolate e Gelado de Coco

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

2 bananas
8 c. de sopa de açúcar em pó
2 c. de sopa de água
Sobremesas
Gelados

Preparação de Bananas Caramelizadas, Molho de Chocolate e Gelado de Coco

1
Descasque as bananas e corte-as em rodelas de ½ cm aproximadamente.
2
Numa frigideira, prepare o caramelo com açúcar e água.
3
Aguarde que o caramelo fique dourado e coloque as rodelas de banana.
4
Caramelize apenas um lado e distribua-as pelos pratos formando círculos, com a parte caramelizada virada para cima.
5
No centro das rodelas de banana, verta um pouco de chocolate derretido e coloque uma bola de gelado por cima. Decore com o restante chocolate derretido. Sirva de imediato. ALERTA: leia devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.
Energia
280.2 kcal
14%*
Proteínas
2,9 g
6%*
Lípidos
11,5 g
16%*
H. Carbono
40,7 g
16%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

2 bananas
8 c. de sopa de açúcar em pó
2 c. de sopa de água
Sobremesas
Gelados

Preparação de Bananas Caramelizadas, Molho de Chocolate e Gelado de Coco

1
Descasque as bananas e corte-as em rodelas de ½ cm aproximadamente.
2
Numa frigideira, prepare o caramelo com açúcar e água.
3
Aguarde que o caramelo fique dourado e coloque as rodelas de banana.
4
Caramelize apenas um lado e distribua-as pelos pratos formando círculos, com a parte caramelizada virada para cima.
5
No centro das rodelas de banana, verta um pouco de chocolate derretido e coloque uma bola de gelado por cima. Decore com o restante chocolate derretido. Sirva de imediato. ALERTA: leia devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.
Energia
280.2 kcal
14%*
Proteínas
2,9 g
6%*
Lípidos
11,5 g
16%*
H. Carbono
40,7 g
16%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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