Ingredientes
2 bananas
8 c. de sopa de açúcar em pó
2 c. de sopa de água
Sobremesas
Gelados
Preparação de Bananas Caramelizadas, Molho de Chocolate e Gelado de Coco
1
Descasque as bananas e corte-as em rodelas de ½ cm aproximadamente.
2
Numa frigideira, prepare o caramelo com açúcar e água.
3
Aguarde que o caramelo fique dourado e coloque as rodelas de banana.
4
Caramelize apenas um lado e distribua-as pelos pratos formando círculos, com a parte caramelizada virada para cima.
5
No centro das rodelas de banana, verta um pouco de chocolate derretido e coloque uma bola de gelado por cima. Decore com o restante chocolate derretido. Sirva de imediato. ALERTA: leia devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.
Ingredientes
2 bananas
8 c. de sopa de açúcar em pó
2 c. de sopa de água
Sobremesas
Gelados
Preparação de Bananas Caramelizadas, Molho de Chocolate e Gelado de Coco
1
Descasque as bananas e corte-as em rodelas de ½ cm aproximadamente.
2
Numa frigideira, prepare o caramelo com açúcar e água.
3
Aguarde que o caramelo fique dourado e coloque as rodelas de banana.
4
Caramelize apenas um lado e distribua-as pelos pratos formando círculos, com a parte caramelizada virada para cima.
5
No centro das rodelas de banana, verta um pouco de chocolate derretido e coloque uma bola de gelado por cima. Decore com o restante chocolate derretido. Sirva de imediato. ALERTA: leia devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate