Ingredientes
400 g de bacalhau desfiado
1 dl de azeite
3 dentes de alho
1 folha de louro
30 g de tinta de choco
Pratos Principais
Bacalhau
Preparação de Bacalhau Negro
1
Aqueça bem o azeite e acrescente os alho para aromatizar. Retire os alhos e acrescente o bacalhau desfiado e deixe cozinhar envolvendo bem no azeite.
2
Acrescente o puré de batata maggi que fez segundo indicações da embalagem e a tinta de choco. Tempere com sal e pimenta e envolva bem.Coloque num pirex de ir ao forno e finalize com parmesão ralado e pão ralado.Leve ao forno a 180 ºC a gratinar durante 8 minutos. Sirva de imediato.
Informação Nutricional
Energia
527.9 kcal
26%*
Proteínas
22,6 g
45%*
Lípidos
26,2 g
37%*
H. Carbono
47,1 g
18%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
400 g de bacalhau desfiado
1 dl de azeite
3 dentes de alho
1 folha de louro
30 g de tinta de choco
Pratos Principais
Bacalhau
Preparação de Bacalhau Negro
1
Aqueça bem o azeite e acrescente os alho para aromatizar. Retire os alhos e acrescente o bacalhau desfiado e deixe cozinhar envolvendo bem no azeite.
2
Acrescente o puré de batata maggi que fez segundo indicações da embalagem e a tinta de choco. Tempere com sal e pimenta e envolva bem.Coloque num pirex de ir ao forno e finalize com parmesão ralado e pão ralado.Leve ao forno a 180 ºC a gratinar durante 8 minutos. Sirva de imediato.
Informação Nutricional
Energia
527.9 kcal
26%*
Proteínas
22,6 g
45%*
Lípidos
26,2 g
37%*
H. Carbono
47,1 g
18%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne