Médio
Moderado
4 doses
Ingredientes
400 g de bacalhau desfiado
1 dl de azeite
3 dentes de alho
1 folha de louro
250 g de Puré de Batata MAGGI
30 g de tinta de choco
Receitas de Pratos Principais
Receitas de Bacalhau
Preparação de Bacalhau Negro
1
Aqueça bem o azeite e acrescente os alho para aromatizar. Retire os alhos e acrescente o bacalhau desfiado e deixe cozinhar envolvendo bem no azeite.
2
Acrescente o puré de batata maggi que fez segundo indicações da embalagem e a tinta de choco. Tempere com sal e pimenta e envolva bem.Coloque num pirex de ir ao forno e finalize com parmesão ralado e pão ralado.Leve ao forno a 180 ºC a gratinar durante 8 minutos. Sirva de imediato.
Informação Nutricional
Energia
527.9 kcal
26%*
Proteínas
22,6 g
45%*
Lípidos
26,2 g
37%*
H. Carbono
47,1 g
18%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
400 g de bacalhau desfiado
1 dl de azeite
3 dentes de alho
1 folha de louro
250 g de Puré de Batata MAGGI
30 g de tinta de choco
Receitas de Pratos Principais
Receitas de Bacalhau
Preparação de Bacalhau Negro
1
Aqueça bem o azeite e acrescente os alho para aromatizar. Retire os alhos e acrescente o bacalhau desfiado e deixe cozinhar envolvendo bem no azeite.
2
Acrescente o puré de batata maggi que fez segundo indicações da embalagem e a tinta de choco. Tempere com sal e pimenta e envolva bem.Coloque num pirex de ir ao forno e finalize com parmesão ralado e pão ralado.Leve ao forno a 180 ºC a gratinar durante 8 minutos. Sirva de imediato.
Informação Nutricional
Energia
527.9 kcal
26%*
Proteínas
22,6 g
45%*
Lípidos
26,2 g
37%*
H. Carbono
47,1 g
18%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Receitas de Pratos Principais
Vegetarianos
Receitas de Pratos Principais
Vegetarianos
Receitas de Pratos Principais
Vegetarianos
Receitas de Pratos Principais
Vegetarianos
Opinião