Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Bacalhau
Receita por 
1

Bacalhau Negro

Médio
Moderado
4 doses

Ingredientes

400 g de bacalhau desfiado
1 dl de azeite
3 dentes de alho
1 folha de louro
30 g de tinta de choco
Pratos Principais
Bacalhau

Preparação de Bacalhau Negro

1
Aqueça bem o azeite e acrescente os alho para aromatizar. Retire os alhos e acrescente o bacalhau desfiado e deixe cozinhar envolvendo bem no azeite.
2
Acrescente o puré de batata maggi que fez segundo indicações da embalagem e a tinta de choco. Tempere com sal e pimenta e envolva bem.Coloque num pirex de ir ao forno e finalize com parmesão ralado e pão ralado.Leve ao forno a 180 ºC a gratinar durante 8 minutos. Sirva de imediato.
 

Ingredientes

400 g de bacalhau desfiado
1 dl de azeite
3 dentes de alho
1 folha de louro
30 g de tinta de choco
Pratos Principais
Bacalhau

Preparação de Bacalhau Negro

1
Aqueça bem o azeite e acrescente os alho para aromatizar. Retire os alhos e acrescente o bacalhau desfiado e deixe cozinhar envolvendo bem no azeite.
2
Acrescente o puré de batata maggi que fez segundo indicações da embalagem e a tinta de choco. Tempere com sal e pimenta e envolva bem.Coloque num pirex de ir ao forno e finalize com parmesão ralado e pão ralado.Leve ao forno a 180 ºC a gratinar durante 8 minutos. Sirva de imediato.
 
0 Comentários

Vê também

Pratos Principais
Pratos de Carne
Cabrito Assado com Castanhas
12
90 min.
Fácil
Moderado
Pratos Principais
Pizzas e Massas
18
25 min.
Fácil
Moderado
Pratos Principais
Pratos de Carne
340
90 min.
Fácil
Económico
Pratos Principais
Pratos de Arroz
87
40 min.
Fácil
Económico