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Bacalhau Negro

Médio
Moderado
4 doses

Ingredientes

400 g de bacalhau desfiado
1 dl de azeite
3 dentes de alho
1 folha de louro
250 g de Puré de Batata MAGGI
30 g de tinta de choco
Receitas de Pratos Principais
Receitas de Bacalhau

Preparação de Bacalhau Negro

1
Aqueça bem o azeite e acrescente os alho para aromatizar. Retire os alhos e acrescente o bacalhau desfiado e deixe cozinhar envolvendo bem no azeite.
2
Acrescente o puré de batata maggi que fez segundo indicações da embalagem e a tinta de choco. Tempere com sal e pimenta e envolva bem.Coloque num pirex de ir ao forno e finalize com parmesão ralado e pão ralado.Leve ao forno a 180 ºC a gratinar durante 8 minutos. Sirva de imediato.
Energia
527.9 kcal
26%*
Proteínas
22,6 g
45%*
Lípidos
26,2 g
37%*
H. Carbono
47,1 g
18%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

400 g de bacalhau desfiado
1 dl de azeite
3 dentes de alho
1 folha de louro
250 g de Puré de Batata MAGGI
30 g de tinta de choco
Receitas de Pratos Principais
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Preparação de Bacalhau Negro

1
Aqueça bem o azeite e acrescente os alho para aromatizar. Retire os alhos e acrescente o bacalhau desfiado e deixe cozinhar envolvendo bem no azeite.
2
Acrescente o puré de batata maggi que fez segundo indicações da embalagem e a tinta de choco. Tempere com sal e pimenta e envolva bem.Coloque num pirex de ir ao forno e finalize com parmesão ralado e pão ralado.Leve ao forno a 180 ºC a gratinar durante 8 minutos. Sirva de imediato.
Energia
527.9 kcal
26%*
Proteínas
22,6 g
45%*
Lípidos
26,2 g
37%*
H. Carbono
47,1 g
18%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

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