Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pratos Principais
Pratos de Peixe e Marisco
Receita por 
2

Bacalhau com Natas

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

600 g de bacalhau demolhado
30 g de azeite
2 cebolas grandes em rodelas finas
sal q.b.
pimenta q.b.
400 g de batata frita palha
2 embalagens de Natas LONGA VIDA
noz-moscada q.b.
broa q.b.

Preparação

1
Mergulhe o bacalhau em água a ferver por uns minutos.
2
Retire-lhe a pele e as espinhas e desmanche as postas em lascas.
3
Pré-aqueça o forno a 180ºC, de seguida aqueça o azeite com a cebola e deixe em lume brando, até a cebola amolecer.
4
Adicione o bacalhau em lascas, tempere com sal, pimenta e noz moscada e cozinhe cerca de 5 minutos.
5
Deite num tabuleiro de ir ao forno e envolva com as batatas e as Natas Longa Vida.
6
Polvilhe com a broa e leve ao forno a 180º cerca de 30 minutos.
Energia
698.7 Kcal
35%*
Proteínas
23,2 g
46%*
Lípidos
33,3 g
48%*
H. Carbono
43,5 g
17%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)

 

Produtos relacionados

Longa Vida Natas
Longa Vida
Longa Vida Natas
Opinião
0

Veja também

Pratos Principais
Pratos de Peixe e Marisco
5
55 min.
Fácil
Económico
Entradas
Sopas
7
20 min.
Fácil
Económico