Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Peixe e Marisco
Receita por 
36

Bacalhau com Natas

O bacalhau com natas é um prato clássico da culinária portuguesa e com esta receita vais poder fazê-lo em casa! Aprende a preparar um delicioso bacalhau com natas cremoso e saboroso, perfeito para qualquer ocasião. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil, vais impressionar todos com este prato.
Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

600 g de bacalhau demolhado
30 g de azeite
2 cebolas grandes em rodelas finas
sal q.b.
pimenta q.b.
400 g de batata frita palha
noz-moscada q.b.
broa q.b.
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Bacalhau com Natas

1
Mergulhe o bacalhau em água a ferver por uns minutos.
2
Retire-lhe a pele e as espinhas e desmanche as postas em lascas.
3
Pré-aqueça o forno a 180ºC, de seguida aqueça o azeite com a cebola e deixe em lume brando, até a cebola amolecer.
4
Adicione o bacalhau em lascas, tempere com sal, pimenta e noz moscada e cozinhe cerca de 5 minutos.
5
Deite num tabuleiro de ir ao forno e envolva com as batatas e as Natas Longa Vida Original
6
Polvilhe com a broa e leve ao forno a 180º cerca de 30 minutos.
Energia
682.0 kcal
34%*
Proteínas
23,4 g
47%*
Lípidos
51,4 g
73%*
H. Carbono
29,4 g
11%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

600 g de bacalhau demolhado
30 g de azeite
2 cebolas grandes em rodelas finas
sal q.b.
pimenta q.b.
400 g de batata frita palha
noz-moscada q.b.
broa q.b.
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Bacalhau com Natas

1
Mergulhe o bacalhau em água a ferver por uns minutos.
2
Retire-lhe a pele e as espinhas e desmanche as postas em lascas.
3
Pré-aqueça o forno a 180ºC, de seguida aqueça o azeite com a cebola e deixe em lume brando, até a cebola amolecer.
4
Adicione o bacalhau em lascas, tempere com sal, pimenta e noz moscada e cozinhe cerca de 5 minutos.
5
Deite num tabuleiro de ir ao forno e envolva com as batatas e as Natas Longa Vida Original
6
Polvilhe com a broa e leve ao forno a 180º cerca de 30 minutos.
Energia
682.0 kcal
34%*
Proteínas
23,4 g
47%*
Lípidos
51,4 g
73%*
H. Carbono
29,4 g
11%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Pratos Principais
Pratos de Carne
Cabrito Assado com Castanhas
8
90 min.
Fácil
Moderado
Pratos Principais
Pizzas e Massas
9
25 min.
Fácil
Moderado
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Lasanha de Vuna
7
25 min.
Fácil
Moderado
Pratos Principais
Pratos de Carne
323
90 min.
Fácil
Económico