Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pratos Principais
Pratos de Peixe e Marisco
Receita por 
3

Bacalhau com Natas

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

600 g de bacalhau demolhado
30 g de azeite
2 cebolas grandes em rodelas finas
sal q.b.
pimenta q.b.
400 g de batata frita palha
2 embalagens de Natas Culinária Longa Vida
noz-moscada q.b.
broa q.b.

Preparação de Bacalhau com Natas

1
Mergulhe o bacalhau em água a ferver por uns minutos.
2
Retire-lhe a pele e as espinhas e desmanche as postas em lascas.
3
Pré-aqueça o forno a 180ºC, de seguida aqueça o azeite com a cebola e deixe em lume brando, até a cebola amolecer.
4
Adicione o bacalhau em lascas, tempere com sal, pimenta e noz moscada e cozinhe cerca de 5 minutos.
5
Deite num tabuleiro de ir ao forno e envolva com as batatas e as Natas Culinária Longa Vida
6
Polvilhe com a broa e leve ao forno a 180º cerca de 30 minutos.
Energia
620.7 Kcal
31%*
Proteínas
23,7 g
47%*
Lípidos
43,7 g
62%*
H. Carbono
31,3 g
12%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Produtos relacionados

Opinião

0

Vê também

Pratos Principais
Pratos de Carne
4
35 min.
Médio
Económico
Pratos Principais
Pizzas e Massas
7
20 min.
Fácil
Económico