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Pratos Principais
Bacalhau
Receita por 
4

Bacalhau com Leite Evaporado

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

600 g de bacalhau, demolhado
30 g de azeite
2 cebolas grandes em rodelas finas
sal e pimenta preta q.b.
400 g de batata frita palha ou em cubos
400 ml de leite evaporado
noz-moscada q.b.
broa para polvilhar q.b.
Pratos Principais
Bacalhau

Preparação de Bacalhau com Leite Evaporado

1
Comece a preparar o bacalhau com natas mergulhando o bacalhau em água a ferver por uns minutos.
2
Retire-lhe a pele e as espinhas e desmanche as postas em lascas.
3
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
4
Aqueça o azeite com a cebola e deixe em lume brando, até a cebola amolecer.
5
Adicione o bacalhau em lascas, tempere com sal e pimenta e cozinhe cerca de 5 minutos.
6
Deite num tabuleiro de ir ao forno e envolva as batatas e o leite evaporado.
7
Polvilhe o bacalhau com natas com a broa e leve ao forno a 180ºC cerca de 30 minutos ou até gratinar.
Energia
364.9 kcal
18%*
Proteínas
24,9 g
50%*
Lípidos
17,0 g
24%*
H. Carbono
26,5 g
10%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

600 g de bacalhau, demolhado
30 g de azeite
2 cebolas grandes em rodelas finas
sal e pimenta preta q.b.
400 g de batata frita palha ou em cubos
400 ml de leite evaporado
noz-moscada q.b.
broa para polvilhar q.b.
Pratos Principais
Bacalhau

Preparação de Bacalhau com Leite Evaporado

1
Comece a preparar o bacalhau com natas mergulhando o bacalhau em água a ferver por uns minutos.
2
Retire-lhe a pele e as espinhas e desmanche as postas em lascas.
3
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
4
Aqueça o azeite com a cebola e deixe em lume brando, até a cebola amolecer.
5
Adicione o bacalhau em lascas, tempere com sal e pimenta e cozinhe cerca de 5 minutos.
6
Deite num tabuleiro de ir ao forno e envolva as batatas e o leite evaporado.
7
Polvilhe o bacalhau com natas com a broa e leve ao forno a 180ºC cerca de 30 minutos ou até gratinar.
Energia
364.9 kcal
18%*
Proteínas
24,9 g
50%*
Lípidos
17,0 g
24%*
H. Carbono
26,5 g
10%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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