Ingredientes
600 g de bacalhau, demolhado
30 g de azeite
2 cebolas grandes em rodelas finas
sal e pimenta preta q.b.
400 g de batata frita palha ou em cubos
400 ml de leite evaporado
noz-moscada q.b.
broa para polvilhar q.b.
Pratos Principais
Bacalhau
Preparação de Bacalhau com Leite Evaporado
1
Comece a preparar o bacalhau com natas mergulhando o bacalhau em água a ferver por uns minutos.
2
Retire-lhe a pele e as espinhas e desmanche as postas em lascas.
3
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
4
Aqueça o azeite com a cebola e deixe em lume brando, até a cebola amolecer.
5
Adicione o bacalhau em lascas, tempere com sal e pimenta e cozinhe cerca de 5 minutos.
6
Deite num tabuleiro de ir ao forno e envolva as batatas e o leite evaporado.
7
Polvilhe o bacalhau com natas com a broa e leve ao forno a 180ºC cerca de 30 minutos ou até gratinar.
Ingredientes
600 g de bacalhau, demolhado
30 g de azeite
2 cebolas grandes em rodelas finas
sal e pimenta preta q.b.
400 g de batata frita palha ou em cubos
400 ml de leite evaporado
noz-moscada q.b.
broa para polvilhar q.b.
Pratos Principais
Bacalhau
Preparação de Bacalhau com Leite Evaporado
1
Comece a preparar o bacalhau com natas mergulhando o bacalhau em água a ferver por uns minutos.
2
Retire-lhe a pele e as espinhas e desmanche as postas em lascas.
3
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
4
Aqueça o azeite com a cebola e deixe em lume brando, até a cebola amolecer.
5
Adicione o bacalhau em lascas, tempere com sal e pimenta e cozinhe cerca de 5 minutos.
6
Deite num tabuleiro de ir ao forno e envolva as batatas e o leite evaporado.
7
Polvilhe o bacalhau com natas com a broa e leve ao forno a 180ºC cerca de 30 minutos ou até gratinar.
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pratos de Arroz