Ingredientes
	
						4   lombos de bacalhau demolhados 
			
              
	
						250 g de batatinhas para assar 
			
              
	
						2   cebolas grandes 
			
              
	
						2   dentes de alho 
			
              
	
						1   folha de louro 
			
              
	
						   azeite q.b. 
			
          Pratos Principais
                                            Bacalhau
                  Preparação de Bacalhau à Lagareiro
1
          Para preparar o bacalhau à lagareiro, é necessário lavar bem as batatinhas, passar por sal grosso e levar ao forno a 200º cerca de 30 minutos. Retirar e colocar numa assadeira.
        2
          Escaldar o bacalhau com água a ferver e escorrer. Colocar o bacalhau na assadeira, no meio das batatinhas.
        3
          Aquecer o forno a 200º. Levar ao lume num tacho com bastante azeite as cebolas cortadas em meias luas, juntamente como o alho e o louro.
        4
          Assim que a cebola estiver translúcida, deita-se esta cebolada em cima do bacalhau e das batatas.
        5
          Leva-se o bacalhau à lagareiro ao forno cerca de 10 minutos e serve-se de seguida.
        Ingredientes
	
						4   lombos de bacalhau demolhados 
			
              
	
						250 g de batatinhas para assar 
			
              
	
						2   cebolas grandes 
			
              
	
						2   dentes de alho 
			
              
	
						1   folha de louro 
			
              
	
						   azeite q.b. 
			
          Pratos Principais
                                            Bacalhau
                  Preparação de Bacalhau à Lagareiro
1
          Para preparar o bacalhau à lagareiro, é necessário lavar bem as batatinhas, passar por sal grosso e levar ao forno a 200º cerca de 30 minutos. Retirar e colocar numa assadeira.
        2
          Escaldar o bacalhau com água a ferver e escorrer. Colocar o bacalhau na assadeira, no meio das batatinhas.
        3
          Aquecer o forno a 200º. Levar ao lume num tacho com bastante azeite as cebolas cortadas em meias luas, juntamente como o alho e o louro.
        4
          Assim que a cebola estiver translúcida, deita-se esta cebolada em cima do bacalhau e das batatas.
        5
          Leva-se o bacalhau à lagareiro ao forno cerca de 10 minutos e serve-se de seguida.
        
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                       
 
 
 
 
 
 
