Ingredientes
4 lombos de bacalhau demolhados
250 g de batatinhas para assar
2 cebolas grandes
2 dentes de alho
1 folha de louro
azeite q.b.
Pratos Principais
Bacalhau
Preparação de Bacalhau à Lagareiro
1
Para preparar o bacalhau à lagareiro, é necessário lavar bem as batatinhas, passar por sal grosso e levar ao forno a 200º cerca de 30 minutos. Retirar e colocar numa assadeira.
2
Escaldar o bacalhau com água a ferver e escorrer. Colocar o bacalhau na assadeira, no meio das batatinhas.
3
Aquecer o forno a 200º. Levar ao lume num tacho com bastante azeite as cebolas cortadas em meias luas, juntamente como o alho e o louro.
4
Assim que a cebola estiver translúcida, deita-se esta cebolada em cima do bacalhau e das batatas.
5
Leva-se o bacalhau à lagareiro ao forno cerca de 10 minutos e serve-se de seguida.
Ingredientes
4 lombos de bacalhau demolhados
250 g de batatinhas para assar
2 cebolas grandes
2 dentes de alho
1 folha de louro
azeite q.b.
Pratos Principais
Bacalhau
Preparação de Bacalhau à Lagareiro
1
Para preparar o bacalhau à lagareiro, é necessário lavar bem as batatinhas, passar por sal grosso e levar ao forno a 200º cerca de 30 minutos. Retirar e colocar numa assadeira.
2
Escaldar o bacalhau com água a ferver e escorrer. Colocar o bacalhau na assadeira, no meio das batatinhas.
3
Aquecer o forno a 200º. Levar ao lume num tacho com bastante azeite as cebolas cortadas em meias luas, juntamente como o alho e o louro.
4
Assim que a cebola estiver translúcida, deita-se esta cebolada em cima do bacalhau e das batatas.
5
Leva-se o bacalhau à lagareiro ao forno cerca de 10 minutos e serve-se de seguida.
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pratos de Arroz