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Bacalhau à Conde da Guarda

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

250 g de Puré de Batata MAGGI
800 g de postas de bacalhau
1 cebola grande
1 dente de alho
manteiga q.b.
1 embalagem de Natas LONGA VIDA
1 embalagem de queijo mozarella ralado

Preparação

1
Levar o bacalhau ao forno cerca de 6 minutos. Retirar e fazer em lascas. Fazer um refogado com a manteiga, a cebola e o alho picados.
2
Assim que a cebola estiver translúcida, juntar o bacalhau e mexer bem. Reservar.Levar ao lume 4 dl de água com leite e temperar de sal. Assim que ferver, retirar do lume e misturar de uma só vez o conteúdo dos 2 pacotes de puré.
3
Juntar o bacalhau ao puré, juntar as natas e envolver bem. Deitar numa travessa de ir ao forno, cobrir com o queijo e levar ao forno a gratinar.
Energia
680,1 kcal
34%*
Proteínas
51,4 g
103%*
Lípidos
13,0 g
19%*
H. Carbono
61,5 g
24%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)

 

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0

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