Ingredientes
	
						400 g de bacalhau  (desfiado) 
			
              
	
						3  c. de sopa de azeite  
			
              
	
						500 g de batatas  
			
              
	
						6   ovos  
			
              
	
						3   cebolas  
			
              
	
						1   dente de alho  
			
              
	
						   salsa q.b.  
			
              
	
						   óleo q.b.  
			
              
	
						   azeitonas pretas  
			
          Pratos Principais
                                            Bacalhau
                                                          Preparação de Bacalhau à Brás
1
          Demolhe o bacalhau, retire a pele e as espinhas e desfie com as mãos. 
        2
          Corte as batatas em palha e as cebolas em rodelas finíssimas. 
        3
          Pique o alho. 
        4
          Frite as batatas em óleo bem quente até alourarem ligeiramente. 
        5
          Escorra sobre papel absorvente. 
        6
          Entretanto, leve ao lume um tacho, de fundo espesso, com o azeite, a cebola e o alho e deixe refogar lentamente até cozer a cebola. 
        7
          Junte o bacalhau desfiado e mexa com uma colher de madeira para que o bacalhau fique bem impregnado de gordura. 
        8
          Junte as batatas e com o tacho sobre o lume deite os ovos ligeiramente batidos e temperados com sal e pimenta. 
        9
          Mexa com um garfo, e logo que os ovos estejam em creme, mas cozidos, retire o tacho do lume e deite o bacalhau num prato ou travessa. 
        10
          Polvilhe com salsa picada e sirva bem quente, acompanhado com azeitonas pretas.
        Ingredientes
	
						400 g de bacalhau  (desfiado) 
			
              
	
						3  c. de sopa de azeite  
			
              
	
						500 g de batatas  
			
              
	
						6   ovos  
			
              
	
						3   cebolas  
			
              
	
						1   dente de alho  
			
              
	
						   salsa q.b.  
			
              
	
						   óleo q.b.  
			
              
	
						   azeitonas pretas  
			
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                                            Bacalhau
                                                          Preparação de Bacalhau à Brás
1
          Demolhe o bacalhau, retire a pele e as espinhas e desfie com as mãos. 
        2
          Corte as batatas em palha e as cebolas em rodelas finíssimas. 
        3
          Pique o alho. 
        4
          Frite as batatas em óleo bem quente até alourarem ligeiramente. 
        5
          Escorra sobre papel absorvente. 
        6
          Entretanto, leve ao lume um tacho, de fundo espesso, com o azeite, a cebola e o alho e deixe refogar lentamente até cozer a cebola. 
        7
          Junte o bacalhau desfiado e mexa com uma colher de madeira para que o bacalhau fique bem impregnado de gordura. 
        8
          Junte as batatas e com o tacho sobre o lume deite os ovos ligeiramente batidos e temperados com sal e pimenta. 
        9
          Mexa com um garfo, e logo que os ovos estejam em creme, mas cozidos, retire o tacho do lume e deite o bacalhau num prato ou travessa. 
        10
          Polvilhe com salsa picada e sirva bem quente, acompanhado com azeitonas pretas.
        
				
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