Ingredientes
250 g de arroz agulha (extra longo)
6 dl de água
1 cebola
20 g de manteiga
1 c. sopa de azeite
pimenta q.b.
Pratos Principais
Pratos de Arroz
Preparação de Arroz Pilaf de Aves
1
Derreta em lume brando, no azeite, a margarina e adicione uma colher de sopa de água.
2
Junte a cebola cortada às rodelas, mexa e tape a caçarola. Depois da cebola amolecer, salteie o arroz.
3
Por fim junte a água com o cubo de galinha MAGGI desfeito, tempere com pimenta, mexa e tape de novo a caçarola. Deixe cozer em lume brando, até a água ter sido absorvida.
4
Deite umas gotas de sumo de limão na água de cozer o arroz e este ficará completamente branco. Para evitar que se pegue, junte sempre um fio de azeite ou óleo.
Informação Nutricional
Energia
305.2 kcal
15%*
Proteínas
5,2 g
10%*
Lípidos
8,0 g
11%*
H. Carbono
51,5 g
20%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
250 g de arroz agulha (extra longo)
6 dl de água
1 cebola
20 g de manteiga
1 c. sopa de azeite
pimenta q.b.
Pratos Principais
Pratos de Arroz
Preparação de Arroz Pilaf de Aves
1
Derreta em lume brando, no azeite, a margarina e adicione uma colher de sopa de água.
2
Junte a cebola cortada às rodelas, mexa e tape a caçarola. Depois da cebola amolecer, salteie o arroz.
3
Por fim junte a água com o cubo de galinha MAGGI desfeito, tempere com pimenta, mexa e tape de novo a caçarola. Deixe cozer em lume brando, até a água ter sido absorvida.
4
Deite umas gotas de sumo de limão na água de cozer o arroz e este ficará completamente branco. Para evitar que se pegue, junte sempre um fio de azeite ou óleo.
Informação Nutricional
Energia
305.2 kcal
15%*
Proteínas
5,2 g
10%*
Lípidos
8,0 g
11%*
H. Carbono
51,5 g
20%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne