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Pratos Principais
Pratos de Arroz
Receita por 
10

Arroz Mexicano

Uma das melhores partes de cozinhar é poder dar asas à imaginação. Reinventa as sobras que tens de arroz e dá-lhe um toque latino. Podes ainda substituir os legumes desta receita por outros que tenhas em casa próximos do fim de validade.
Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

250 g arroz agulha (extra longo)
250 g de ervilhas
3 c. sopa de azeite
1 c. sopa de polpa de tomate
1 cebola
6 dl de água
1 pimento vermelho
250 g de miolo de camarão
1 raminho de coentros
Pratos Principais
Pratos de Arroz

Preparação de Arroz Mexicano

1
Leva ao lume o azeite com uma colher de sopa de água. Junta a cebola cortada às rodelas, mexe e tapa a caçarola.
2
Depois da cebola amolecer, salteia o arroz. Por fim junta os coentros picados e a água com o cubo de galinha MAGGI e a polpa de tomate desfeitos.
3
Deixa cozer em lume brando 15 minutos. Dez minutos antes do fim da cozedura, junta as ervilhas, os pimentos cortados, o milho e o camarão previamente cozido.
Energia
412.1 kcal
21%*
Proteínas
20,2 g
40%*
Lípidos
10,8 g
15%*
H. Carbono
57,0 g
22%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

250 g arroz agulha (extra longo)
250 g de ervilhas
3 c. sopa de azeite
1 c. sopa de polpa de tomate
1 cebola
6 dl de água
1 pimento vermelho
250 g de miolo de camarão
1 raminho de coentros
Pratos Principais
Pratos de Arroz

Preparação de Arroz Mexicano

1
Leva ao lume o azeite com uma colher de sopa de água. Junta a cebola cortada às rodelas, mexe e tapa a caçarola.
2
Depois da cebola amolecer, salteia o arroz. Por fim junta os coentros picados e a água com o cubo de galinha MAGGI e a polpa de tomate desfeitos.
3
Deixa cozer em lume brando 15 minutos. Dez minutos antes do fim da cozedura, junta as ervilhas, os pimentos cortados, o milho e o camarão previamente cozido.
Energia
412.1 kcal
21%*
Proteínas
20,2 g
40%*
Lípidos
10,8 g
15%*
H. Carbono
57,0 g
22%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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