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Pratos Principais
Pratos de Arroz
Receita por 
2

Arroz Frito com Camarão e Ovo

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

250 g de miolo de camarão
2 ovos
azeite q.b.
1/2 cebola roxa picada
1 cenoura em cubos pequenos
200 g de ervilhas
1 pimento vermelho em cubos pequenos
4 chávenas de arroz cozido (pode utilizar sobras)
4 c. de sopa de molho de soja
1/2 c. de sopa de Molho MAGGI
cebolinho q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.

Preparação de Arroz Frito com Camarão e Ovo

1
Aqueça uma colher de sopa de azeite numa frigideira larga em lume médio. Acrescente os camarões e deixe cozinhar 4 a 5 minutos ou até começarem a ficar cor de laranja, tempere com um pouco de sal e pimenta. Vire-os e deixe cozinhar mais uns minutos. Transfira-os para um prato.
2
Bata 2 ovos numa tigela.
3
Aqueça um wok grande com um fio de azeite. Uma vez quente, adicione os dois ovos batidos e mexa-os durante aproximadamente 30 segundos até deixarem de estar líquidos. Desligue o lume, transfira os ovos para uma taça e limpe o wok com papel de cozinha.
4
Aqueça novamente um fio de azeite no wok e acrescente a cebola picada. Deixe cozinhar durante 2-3 minutos, adicione a mistura de vegetais, deixe saltear até cozinharem, acrescente o MOLHO MAGGI e envolva.
5
Junte o arroz à mistura do wok e vá mexendo até aquecer todo o arroz. Adicione o molho de soja e envolva até o estar bem distribuído.
6
Acrescente o camarão e os ovos mexidos e misture. Polvilhe com cebolinho e sirva de imediato.
Energia
324.0 Kcal
16%*
Proteínas
20,9 g
42%*
Lípidos
4,3 g
6%*
H. Carbono
49,6 g
19%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

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