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Receita por 
4

Arroz Frito com Camarão e Ovo

De acompanhamento a prato principal, ninguém resiste a um bom arroz. Aproveita para utilizar o que sobrou das refeições anteriores, evita o seu desperdício e dá-lhe uma nova vida através desta deliciosa receita.
Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

250 g de miolo de camarão
2 ovos
azeite q.b.
1/2 cebola roxa picada
1 cenoura em cubos pequenos
200 g de ervilhas
1 pimento vermelho em cubos pequenos
4 chávenas de arroz cozido (podes utilizar sobras)
4 c. de sopa de molho de soja
1/2 c. de sopa de Molho MAGGI
cebolinho q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.

Preparação de Arroz Frito com Camarão e Ovo

1
Aquece uma colher de sopa de azeite numa frigideira larga em lume médio. Acrescenta os camarões e deixa cozinhar 4 a 5 minutos ou até começarem a ficar cor de laranja, tempera com um pouco de sal e pimenta. Vira-os e deixa cozinhar mais uns minutos. Transfere-os para um prato.
2
Bate 2 ovos numa tigela.
3
Aquece um wok grande com um fio de azeite. Uma vez quente, adiciona os dois ovos batidos e mexe-os durante aproximadamente 30 segundos até deixarem de estar líquidos. Desliga o lume, transfere os ovos para uma taça e limpa o wok com papel de cozinha.
4
Aquece novamente um fio de azeite no wok e acrescenta a cebola picada. Deixa cozinhar durante 2-3 minutos, adiciona a mistura de vegetais, deixa saltear até cozinharem, acrescenta o MOLHO MAGGI e envolve.
5
Junta o arroz à mistura do wok e vai mexendo até aquecer todo o arroz. Adiciona o molho de soja e envolve até o estar bem distribuído.
6
Acrescenta o camarão e os ovos mexidos e mistura. Polvilha com cebolinho e serve de imediato.
Energia
324.0 Kcal
16%*
Proteínas
20,9 g
42%*
Lípidos
4,3 g
6%*
H. Carbono
49,6 g
19%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

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