Ingredientes
300 g de arroz
8 salsichas
3 c. de sopa de azeite
1 cebola picada
2 dl de vinho branco
2 c. de sopa de margarina
Pratos Principais
Pratos de Arroz
Preparação de Arroz de Salsichas
1
Pique a cebola e aloure-a com 2 colheres de margarina.
2
Junte o arroz lavado e escorrido e deixe-o absorver toda a gordura sem o deixar escurecer.
3
Regue com 7,5 dl de caldo de carne MAGGI a ferver (preparado com os cubos de carne Maggi e 7,5 dl de água) e tempere com pimenta e sal (se necessário).
4
Deixe cozer.
5
Frite as salsichas numa frigideira, juntando-lhes três colheres de sopa de azeite.
6
Regue-as com o vinho branco.
7
Deixe levantar fervura e junte tudo ao arroz.
8
Leve a secar no forno ou deixe ferver 5 minutos e depois embrulhe o tacho em vários jornais para o arroz acabar de cozer.
9
Decore com um raminho de salsa.
Informação Nutricional
Energia
319.1 kcal
16%*
Proteínas
6,0 g
12%*
Lípidos
14,0 g
20%*
H. Carbono
40,6 g
16%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
300 g de arroz
8 salsichas
3 c. de sopa de azeite
1 cebola picada
2 dl de vinho branco
2 c. de sopa de margarina
Pratos Principais
Pratos de Arroz
Preparação de Arroz de Salsichas
1
Pique a cebola e aloure-a com 2 colheres de margarina.
2
Junte o arroz lavado e escorrido e deixe-o absorver toda a gordura sem o deixar escurecer.
3
Regue com 7,5 dl de caldo de carne MAGGI a ferver (preparado com os cubos de carne Maggi e 7,5 dl de água) e tempere com pimenta e sal (se necessário).
4
Deixe cozer.
5
Frite as salsichas numa frigideira, juntando-lhes três colheres de sopa de azeite.
6
Regue-as com o vinho branco.
7
Deixe levantar fervura e junte tudo ao arroz.
8
Leve a secar no forno ou deixe ferver 5 minutos e depois embrulhe o tacho em vários jornais para o arroz acabar de cozer.
9
Decore com um raminho de salsa.
Informação Nutricional
Energia
319.1 kcal
16%*
Proteínas
6,0 g
12%*
Lípidos
14,0 g
20%*
H. Carbono
40,6 g
16%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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