Ingredientes
1 pimento vermelho
1 curgete
1 cebola
1 dente de alho
3 tomates
6 lombos de pescada
1/2 lata de ervilhas
1/2 lata de milho
1 chávena de arroz
Coentros q.b.
Sal, pimenta e azeite q.b.
Pratos Principais
Peixe e Marisco
Preparação de Arroz de pescada colorido
1
Num tacho comecem por preparar um refogado com o pimento, curgete, cebola, alho e o tomate, cortados em cubinhos e um fio de azeite. Deixem cozinhar os legumes até que fiquem tenros.
2
De seguida, adicionem a água necessária para cozinhar o arroz e deixe levantar fervura.
3
Adicione o arroz.. Deixe cozinhar lentamente em lume baixo.
4
Passados 10 minutos adicionem os lombos de pescada, as ervilhas e o milho e deixem cozinhar ao mesmo tempo que o arroz.
5
Sirva acabadinho de fazer com umas folhinhas de coentros.
Informação Nutricional
Energia
244.5 kcal
12%*
Proteínas
20,8 g
42%*
Lípidos
2,1 g
3%*
H. Carbono
35,8 g
14%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 pimento vermelho
1 curgete
1 cebola
1 dente de alho
3 tomates
6 lombos de pescada
1/2 lata de ervilhas
1/2 lata de milho
1 chávena de arroz
Coentros q.b.
Sal, pimenta e azeite q.b.
Pratos Principais
Peixe e Marisco
Preparação de Arroz de pescada colorido
1
Num tacho comecem por preparar um refogado com o pimento, curgete, cebola, alho e o tomate, cortados em cubinhos e um fio de azeite. Deixem cozinhar os legumes até que fiquem tenros.
2
De seguida, adicionem a água necessária para cozinhar o arroz e deixe levantar fervura.
3
Adicione o arroz.. Deixe cozinhar lentamente em lume baixo.
4
Passados 10 minutos adicionem os lombos de pescada, as ervilhas e o milho e deixem cozinhar ao mesmo tempo que o arroz.
5
Sirva acabadinho de fazer com umas folhinhas de coentros.
Informação Nutricional
Energia
244.5 kcal
12%*
Proteínas
20,8 g
42%*
Lípidos
2,1 g
3%*
H. Carbono
35,8 g
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*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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