Ingredientes
1 pimento vermelho
1 curgete
1 cebola
1 dente de alho
3 tomates
6 lombos de pescada
1/2 lata de ervilhas
1/2 lata de milho
1 chávena de arroz
Coentros q.b.
Sal, pimenta e azeite q.b.
Pratos Principais
Peixe e Marisco
Preparação de Arroz de pescada colorido
1
Num tacho comecem por preparar um refogado com o pimento, curgete, cebola, alho e o tomate, cortados em cubinhos e um fio de azeite. Deixem cozinhar os legumes até que fiquem tenros.
2
De seguida, adicionem a água necessária para cozinhar o arroz e deixe levantar fervura.
3
Adicione o arroz.. Deixe cozinhar lentamente em lume baixo.
4
Passados 10 minutos adicionem os lombos de pescada, as ervilhas e o milho e deixem cozinhar ao mesmo tempo que o arroz.
5
Sirva acabadinho de fazer com umas folhinhas de coentros.
Ingredientes
1 pimento vermelho
1 curgete
1 cebola
1 dente de alho
3 tomates
6 lombos de pescada
1/2 lata de ervilhas
1/2 lata de milho
1 chávena de arroz
Coentros q.b.
Sal, pimenta e azeite q.b.
Pratos Principais
Peixe e Marisco
Preparação de Arroz de pescada colorido
1
Num tacho comecem por preparar um refogado com o pimento, curgete, cebola, alho e o tomate, cortados em cubinhos e um fio de azeite. Deixem cozinhar os legumes até que fiquem tenros.
2
De seguida, adicionem a água necessária para cozinhar o arroz e deixe levantar fervura.
3
Adicione o arroz.. Deixe cozinhar lentamente em lume baixo.
4
Passados 10 minutos adicionem os lombos de pescada, as ervilhas e o milho e deixem cozinhar ao mesmo tempo que o arroz.
5
Sirva acabadinho de fazer com umas folhinhas de coentros.
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne