Ingredientes
1 pato
150 g de presunto
1 chouriço
400 g de arroz
0,4 dl de sumo de limão
1 pitada de pimenta moída
Pratos Principais
Pratos de Arroz
Preparação de Arroz de Pato
1
Coza o pato na panela de pressão, com o presunto e o chouriço, num caldo feito com 2 cubos de caldo de Galinha MAGGI.
2
Deixe cozer cerca de 40 minutos.
3
Retire o pato e os enchidos quando estes estiverem cozidos.
4
Coe a gordura e adicione ao caldo o sumo de limão e a pimenta.
5
Junte o arroz e quando levantar fervura leve ao forno.
6
Quando estiver quase seco coloque no arroz o pato aos bocados e enfeite com o presunto e o chouriço.
7
Coloque o arroz de pato no forno para tostar e sirva de seguida.
Informação Nutricional
Energia
775.0 kcal
39%*
Proteínas
72,4 g
145%*
Lípidos
35,9 g
51%*
H. Carbono
39,5 g
15%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 pato
150 g de presunto
1 chouriço
400 g de arroz
0,4 dl de sumo de limão
1 pitada de pimenta moída
Pratos Principais
Pratos de Arroz
Preparação de Arroz de Pato
1
Coza o pato na panela de pressão, com o presunto e o chouriço, num caldo feito com 2 cubos de caldo de Galinha MAGGI.
2
Deixe cozer cerca de 40 minutos.
3
Retire o pato e os enchidos quando estes estiverem cozidos.
4
Coe a gordura e adicione ao caldo o sumo de limão e a pimenta.
5
Junte o arroz e quando levantar fervura leve ao forno.
6
Quando estiver quase seco coloque no arroz o pato aos bocados e enfeite com o presunto e o chouriço.
7
Coloque o arroz de pato no forno para tostar e sirva de seguida.
Informação Nutricional
Energia
775.0 kcal
39%*
Proteínas
72,4 g
145%*
Lípidos
35,9 g
51%*
H. Carbono
39,5 g
15%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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